Фотография на надгробии

Могилы и надгробия могут быть украшены изображениями усопших. Такие надгробные изображения могут быть выполнены в различных формах, например, лазерной гравировкой на ​​надгробном камне, из фарфора или керамики. Возможны как черно-белые, так и цветные изображения. Когда человек умирает, многие родственники сегодня хотят, чтобы надгробие имело индивидуальный дизайн. Для надгробий доступны различные материалы, такие как мрамор, гранит, искусственный камень или даже металл и дерево. Форма надгробия также может быть разработана каменщиком индивидуально.

Надгробия с изображением.

Одним из вариантов украшения надгробия изображением усопшего является гравировка. Желаемое изображение — шаблоном обычно служит фотография — выгравированное на могильном камне с помощью лазера. Такую гравировку изображения с рисунком или символами часто делают на гранитных надгробиях. Другой вариант — изображения из фарфора. Фарфор украшен фотографией, символами или текстом и может быть помещен на могилу или приклеен непосредственно к надгробию. Возможны разные формы, будь то простые прямоугольники и квадраты или картинки в форме сердца или книги. Многие люди также выбирают небольшие фарфоровые или гранитные медальоны с портретом покойного. Обычно они прикрепляются непосредственно к надгробию.

Изображения на граните

Почтите память усопшего этим особым украшением надгробия. Изображения – это особый способ запомнить и украсить надгробия. Вы можете выбрать у https://fotoplitka.by/  фарфоровые картины или фарфоровые книги. С помощью современной лазерной технологии можно увековечить фотореалистичные изображения в граните. На гранитной плите или гранитном медальоне эта техника позволяет создать черно-белое изображение. Выберите правильное надгробие и добавьте индивидуальный штрих к дизайну надгробия. Разместите изображение по своему усмотрению и комбинируйте его с различными шрифтами. Такая гравировка — красивая память об усопшем человеке. Все надгробные образы изготавливаются  индивидуально и особенно высокого качества благодаря самой современной технологии.

Фарфоровые медальоны для цветных фото

Сеть мастерских «На Все Сто» не просто предлагаем вам черно-белые фотографии могил. У них вы также можете выбрать фарфоровые картины. Фарфор позволяет представить этот вид надгробного украшения в цвете. У них есть выбор различных форм для фарфоровых картин. Выберите классический вариант в виде овала или прямоугольника или выберите книгу, на которой помимо изображения может быть надпись. Все изображения устойчивы к УФ-излучению и атмосферным воздействиям. Цвет долго остается свежим и не тускнеет, а фарфоровой картине не навредит ни дождь, ни мороз. Таким образом, у вас, вашей семьи и друзей останется прекрасная память о человеке, который давно ушел из жизни.

Если вы выберете https://fotoplitka.by/kontakty.html могильные или фарфоровые картины, вы сможете создать неизгладимое воспоминание, которое будет сопровождать вас долгое время.

Региональные различия

При принятии решения за или против изображения надгробия решающее значение имеет личный вкус. Для многих людей изображения надгробий не являются благоговейной альтернативой при оформлении могилы. Во многих католических странах, таких как Польша и Италия, надгробные изображения широко распространены и встречаются почти на всех могилах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector