Coinbase — одна из крупнейших бирж криптовалют в мире с беспрецедентным объемом торгов и давней репутацией лучшей в отрасли системы безопасности.

Это просто один из лучших способов купить биткойн. Основанная в Соединенных Штатах, а точнее в Сан-Франциско, Coinbase работает с 2012 года, что делает ее одним из первых пользователей и поставщиков различных продуктов, связанных с криптовалютой. Компания установила партнерские отношения с различными крупными компаниями, такими как Dell, Overstock, Time Inc, что помогло укрепить их статус одной из самых надежных организаций в криптовалютном сообществе.

Плюсы и минуси Coinbase

Плюсы

  • Новые пользователи могут бесплатно зарабатывать криптовалюту на сайте.
  • Удобный дизайн с простыми кнопками покупки/продажи с четко указанными ценами.
  • Разнообразный и постоянно обновляемый выбор монет
  • Создал собственную стабильную монету (USDC), которая позволяет пользователям защитить свои инвестиции, продавая волатильные активы, такие как Биткойн или Эфириум, за стабильный актив, такой как USDC.

Минусы

  • Тарифы находятся на среднем уровне отраслевых стандартов
  • Ваша учетная запись может быть закрыта в зависимости от того, куда вы отправляете свою криптовалюту после ее покупки на Coinbase.
  • Требуется серьезная проверка личности.

Программное обеспечение Coinbase

Стандартная Coinbase предлагает поддержку настольных и мобильных устройств, что означает, что все пользователи Windows, MacOS, iOS и Android получают доступ к сайту.

Интересно, что Coinbase также предлагает версию Pro для опытных пользователей, которая доступна только для настольных компьютеров. Компания также предлагает автономный кошелек , который доступен для мобильных пользователей. Мобильное приложение Coinbase очень хорошее и отличное место для начинающих пользователей криптовалюты.

Комиссии Coinbase

Coinbase — одна из крупнейших криптовалютных платформ в мире благодаря понятному пользовательскому интерфейсу и простому процессу регистрации. Недостатком является то, что его сборы, как правило, высоки.

Coinbase использует структуру «фиксированная + процентная комиссия» для всех своих операций. Coinbase имеет довольно динамичную структуру комиссий в зависимости от операций, совершаемых на сайте (покупки/продажи/торги). Они внедрили многоуровневую плату в зависимости от типа и объема операции.

Поначалу это может показаться немного запутанным, но в основном Coinbase взимает фиксированную комиссию за любые транзакции ниже 200 долларов, а за все, что превышает эту сумму, взимается процентная комиссия. Вот еще немного о структуре комиссий непосредственно от Coinbase.

В целом, Coinbase биржа отзывы говорят нам о том, что она прозрачна в отношении структуры своих комиссий. Он разбит на детализированную артикуляцию, что определенно увеличивает фактор доверия, который мы имеем к Coinbase. В целом, Coinbase предоставляет четкие и исключительные услуги в криптоиндустрии — неудивительно, почему они могут взимать комиссию, которую они делают.

Опытные криптовалютные трейдеры могут искать биржи с более низкими комиссиями, но трудно игнорировать высокое доверие, которое Coinbase оказывает на картину. Например, Coinbase pro предлагает более традиционную структуру комиссий с комиссией мейкера и тейкера для людей, совершающих большое количество сделок.

Что можно купить на Coinbase?

Coinbase позволяет покупать множество различных криптовалют, включая все основные, такие как биткойн, Ethereum, Ripple и Litecoin. Однако Coinbase не ограничивается только самыми крупными монетами, и на бирже есть некоторые недооцененные монеты, такие как Stellar, DAI, BAT и другие. Вы даже можете купить Apecoin на Coinbase.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector