Как быть, если близкий человек внезапно умер и у вас есть буквально пару дней на организацию похорон? Своими силами тут точно не справиться, потому что нужно учитывать много нюансов. Именно поэтому нужно как можно быстрее обращаться за помощь в сюда ритуальную службу Минска. Эта организация:

  1. Работает круглосуточно. Вам быстро помогут, даже если человек умер ночью, в выходной или праздничный день. Как помогут? Поддержат и предложат дождаться опытного ритуального агента. Кстати, в серьезном похоронном бюро вызов агента всегда бесплатный, приезжает он в течение 30 минут.
  2. Предлагает организацию и проведение похорон под ключ. Есть пакеты услуг и для стандартного захоронения, и для кремации. Как правило, это три пакета – бюджетный, стандартный и расширенный. Агент поможет подобрать список товаров и услуг с учетом пожеланий, не будет давить при консультации.
  3. Имеет собственное производство и свой автопарк. Это удобно и для агентства, и для клиентов. Например, можно выбрать катафалк на определенное количество мест или заказать все необходимые аксессуары (гроб, венок, крест, одежду) по телефону службы ритуальных услуг онлайн.

В чем преимущества ритуального агентства?

Оно всегда работает официально и прозрачно. Уже на этапе заключения договора понятно, сколько и за что платит заказчик. Никаких скрытых доплат, никакого обмана, не придется переплачивать за аксессуары и товары втридорога, как это часто бывают у ритуальных мошенников. А еще в хорошем агентстве:

  • Умеют быстро собирать все документы. Как основные, которые нужны для получения пособия на похороны от государства, так и дополнительные при перевозке груза 200 за границу самолетом или другим транспортом.
  • Объясняют разницу между захоронением в могилу и кремацией. Вторая услуга набирает популярность, потому что это проще, быстрее, экологичнее и дешевле.
  • Знают, как быстрее и удобнее довезти гроб с телом умершего в морг и на кладбище. Помогут с арендой ритуального зала, отпеванием и поминальным столом.
  • Подбирают ответственных и опытных копателей могилы и грузчиков, предлагают оркестр для музыкального сопровождения и услуги по бальзамированию.

Надежное похоронное бюро – это не просто подрядчик, который выполняет определенные услуги. Это помощник, которому можно доверить буквально все. Опытный ритуальный агент поможет пережить горечь утраты и посвятить последние часы достойному прощанию с близким человеком, а не суете, которая отнимает время и силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector