Сладости и конфеты – это желанные подарки уже на протяжении пятисот лет! Их история началась в 1671 году, когда Плесси Пралин приготовил для маркиза первые конфеты в современном понимании этого слова. Кондитер создал начинку из тертых орехов и окружил слоем шоколада. Так появились знаменитые «пралине», современную версию которых можно найти во предлагаемых шоколадных наборах. Это и «Грильяж» с твердой начинкой, и «Ореховый блюз» с орехами и инжиром, и конфета «Халвичная» с кунжутом, мягкий грильяж, и, конечно, «Аты-Баты» с дробленым арахисом.

Появление недорого источника сладких веществ – сахара – способствовало распространению карамельных сладостей. Европейцы стали варить леденцы, мармелад, заключать в глазировку дополнительные добавки. Сегодня подарочные наборы включают знаменитый «Чупа-чупс» на палочке, мармелады, курагу или арахис в прозрачной или шоколадной глазировке.

Позже, благодаря развитию пищевой химической промышленности, появились конфеты, которые можно было жевать. Изделия отличаются самыми разнообразными сладкими начинками и дают возможность выдувать разноцветные пузыри, подобно пузырям жевательной резинки. Многие из таких кондитерских изделий имеют приятный запах, освежающий ротовую полость.

Кондитерская промышленность в 21 веке стала заботится не только о вкусовых качествах продукции, но и о здоровье покупателей. Например, мультизлаковые конфеты «Rendi», не только вкусны, но и содержат полезные злаки.

Вышеперечисленные сладости могут быть включены в подарки из конфет, которые намного интереснее, чем отдельный сорт. Подарочный набор весит от 300 до 600 грамм и имеет разнообразный состав за счет опции «конструктор». Вы можете удовлетворить вкусовые ощущения в полной мере, заказав и леденцы, и мармелад, и шоколадные конфеты с разной начинкой в одной коробке.

Подарок обладает высокохудожественным оформлением. Приобретая набор в картонной коробке или жестяную тубу с росписью от именитых мастеров, мешочек с конфетами в виде рюкзачка или мягкую игрушку с конфетами внутри, вы порадуете своих друзей и родных. Многие предлагаемые варианты предполагают повторное использование упаковки. К примеру, в качестве пенала или красивой емкости для хранения других предметов. Потребителям может быть интересно предложение набора конфет в жестяной упаковке в виде музыкальной шкатулки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector