Тентовый ангар – конструкция из сборно-разборного каркаса на основе облегченных металлических труб, покрытая специальной тканью из ПВХ. Трубы имеют стойкость к образованию коррозии за счет покрытия, а тент выполнен из непромокаемой армированной ткани, обладающей высокой стойкостью к агрессивному воздействию окружающей среды. Тентовые конструкции абсолютно безопасны во время обильных дождей и снегопадов, так как покрытие выдерживает до 350 кг на 1 кв. м нагрузки.

Cборно-разборные тентовые ангарыНа сайте компании «Технолок» представлена вся информация о сборно-разборных тентовых ангарах, которая поможет вам максимально правильно выбрать сооружение для своих целей. Конструкция очень удобная, так как не требует глубокого фундамента для установки. Ее можно разместить в любом удобном месте. При этом на поверхности ткани можно нанести рекламу или логотип компании, что очень важно для продвижения бизнеса.

Сферы применения и преимущества

Тентовые ангары имеют довольно широкую сферу применения. Они могут использоваться в качестве:

  • зернохранилища, сельскохозяйственного комплекса;
  • крытого теннисного корта;
  • склада или помещения промышленного назначения;
  • крытого рыночного павильона;
  • крытой выставочной площади;
  • укрытия строительно-ремонтных цехов.

К преимуществам тентовых ангаров можно отнести:

  • прочность и надежность – стальной каркас и тентовое покрытие выдерживают любые нагрузки и погодные условия, демонстрируя высокую стойкость к деформациям и срок службы до 15 лет;
  • мобильность – монтаж и демонтаж конструкции осуществляются одинаково легко без использования спецтехники, поэтому при необходимости ее можно быстро собрать и поместить в совершенно другом месте;
  • легкая установка и минимальные сроки – для возведения конструкции не требуется разрешение государственных служб и согласования, установка осуществляется за несколько недель;
  • доступная цена;
  • многофункциональность – тентовый ангар широко применяется в промышленности, сельском хозяйстве, торговой, общественной отрасли и т.д.

Купить тентовый ангарАнгары, покрытые светлым тентом, хорошо пропускают дневной свет, поэтому нет необходимости в использовании искусственного освещения. Для утепления строения можно использовать любой утеплитель — пенопласт, минеральную вату и другие материалы, в зависимости от бюджета.

Заказ тентовых ангаров в компании «Технолок»

Тентовый ангар можно возвести в любом месте и это действительно очень удобно. При желании специалисты компании могут добавить в конструкцию дополнительные элементы, разработать индивидуальный проект. Компания «Технолок» по ссылке предлагает купить тентовый ангар по доступной цене.

Общая стоимость будет рассчитана индивидуально, учитывая плотность ткани, габариты павильона и другие параметры, а также все существующие нюансы. Вы можете использовать их для любых целей, экономя при этом свое время и деньги. Сделайте заказ прямо сейчас, менеджер компании ответит на все интересующие вопросы и поможет сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector