Что стоит за системой? У меня есть ответы!

Заявление:

Кто знаком с моим блогом, знает, что обычно я отвечаю на самые важные вопросы в начале статьи, а здесь начинаю с ЗАЯВЛЕНИЯ. У меня редко было такое плохое предчувствие при регистрации, как в случае с TRON THUNDER. Сайт постоянно был недоступен или отображал сетевую ошибку. Уже одно это должно быть сдерживающим фактором и вызывать все тревожные звоночки в вашей голове. Худшее, что может случиться, это то, что мои игровые деньги пропали. Так что я не сдался и получил его через час с переводом 1200 Tron (около 85 €), но об этом позже.

Я хотел бы сказать здесь, что прежде чем инвестировать, я прочитал отзывы о tron thunder и исследовал все, что мог найти в сети о TRON THUNDER. Я бы НИКОГДА не делал ИНВЕСТИЦИИ на такие сайты, кроме как на 85€. Без депозита я не могу увидеть панель инструментов, чтобы написать здесь эту статью. Деньги, которые я внес сюда, являются моими игровыми деньгами и поступают от других проектов, которые принесли мне прибыль. Ради бога, не используйте деньги, на которые вам нужно жить. Такие сайты всегда имеют очень высокий РИСК, что завтра они будут отключены, и вы потеряете свои деньги!

Отказ от ответственности:

Информация на tutgrodno.com предназначена исключительно для образовательных целей. Я не несу никакой ответственности за любые убытки или прибыль. Это чисто образовательный контент. Я делюсь своими движениями на рынке не для того, чтобы рассказать вам, что покупать/продавать, а для того, чтобы показать читателям, как я отношусь к инвестированию. Моя толерантность к риску сильно отличается от вашей. Проведите собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия на фондовом рынке или рынке криптовалют.

Что такое Tron Thunder?

Tron Thunder обещает вам заработать TRX (Tron) через их программу сообщества. Они предлагают 5 пакетов (400, 600, 800, 1k и 1.2k TRX) прямо при регистрации, вы не можете пройти дальше, не купив один из них. Tron Thunder предоставляет вам сообщество, включающее 40 участников (только в большом пакете). Итак, 20 человек, которые зарегистрировались до вас, и 20 человек, которые зарегистрировались после вас. За каждую выплату от этих 40 человек вы получаете 1% от суммы выплаты. Пример: я плачу 100 TRX, а 40 человек получают от меня 1 TRX. Вы уже можете догадаться, куда это идет. В течение первых одного-двух часов вы получите чуть более 200 TRX, которые сможете вывести напрямую. Прилагаю фото через 2 часа после регистрации.

После этого для умножения потребуется немного больше времени, так как людям нужно нажать кнопку «Обналичить». То есть, чтобы выйти в ноль, мне просто нужно дождаться, пока люди нажмут кнопку обналичить деньги? СЧИТАТЬ ! Чтобы TRX продолжал поступать в пул, каждый должен рекламировать. Иначе вся система работать не будет. 40 процентов поступает от внутреннего сообщества и 60 процентов от ваших REF. При выплате сумма TRX уменьшается вдвое. 50% идет на ваш счет, а 50% стоимости возвращается в пул. Они объявляют, что предоставят свой токен сообществу для предварительной продажи в середине января. Я не думаю, что у этого токена когда-нибудь будет шанс.

Вот скриншот с вашим собственным сообществом, которое вы получаете автоматически от Tron Thunder.

20 человек выше и 20 человек ниже вас в действительно большом пакете. В меньших пакетах также меньше людей в списке, и им потребуется вечность (невозможно), чтобы обналичить свои токены. Как и в любой системе, вы можете или должны привлечь своих людей, которые будут давать вам TRX поэтапно. Так что если вы еще знаете людей, которые знают кого-то, кто кого-то знает, вы без проблем вернете свои вложения и с прибылью за счет приведенных. Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, 85 евро не стоят того, чтобы сделать вас непопулярным. За этим явно стоит пирамидальная система, читайте так же на сайте timeformlm.com, даже если она описывается иначе. Выплата от 100 TRX. Чем выше ваш пакет, тем больше вы получаете. Самый маленький пакет стоит около 14 евро, а самый дорогой — около 85 евро.

Вывод:

Вкратце: любой, у кого дома завалялось 85 евро, что не помешает вам и не заботится о том, увидят ли их рекруты когда-нибудь снова их работу, может спокойно вложить свои деньги сюда. С большим пакетом 1200 TRX вы обязательно вернете свои деньги по прошествии времени. При условии, что сайт не отключится, что может произойти в любой момент. Помните, что такие веб-сайты всегда сопряжены с очень-очень высоким РИСКОМ. Для завершения регистрации вам нужна ссылка REF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector