5 лучших экономические стратегии для компютера

Вы ощутили себя финансовым гением, но пока не получили стартовый капитал? Попытайтесь стать Илоном Маском в хитроумной экономической стратегии, а уж затем покорять мир.

Мы сделали подборку лучших экономических стратегий специально для вас. Здесь есть и хиты последних лет, и классика жанра. Если же игрушку лень скачивать, то здесь https://world-games.online/ — Игры онлайн бесплатно вы сможете играть, не закрывая окно браузера.

Factorio

Некий астронавт жестко приземлил свой космический пепелац на Богом забытой планете в космическом захолустье. Другой на его месте бы приуныл, но наш мужичок оказался хозяйственным, и принялся рубить лес и махать киркой. Дальше-больше — мастер на все руки возводит фабрики, строит железные дороги и роботов-помощников. Одно плохо: под ногами мешается местная живность, выступающая в роли Гринписа, она грызет ваши механические девайсы и норовит прокусить скафандр.

Графика в игре приятная, с большим вниманием к деталям. Роботы и поезда прорисованы до мельчайших подробностей. Игра запустится на любом относительно новом компьютере со встроенной видеокартой.

Offworld Trading Company

В не очень далеком будущем человечество добралось до Марса. Вас нанимают руководить одной из колоний на недружелюбной планете — добывать ресурсы, производить товары, и торговать с Землей.

Но вы на планете не одни. Вам угрожают конкуренты, и они порой ведут грязную игру… Могут и бомбу на вас уронить случайно.

Banished

Мы переносимся в Средние века. Группа переселенцев, изгнанных с родной земли неизвестно за какие грехи, находит приют в глухом лесу. Мать-природа не очень добра к людям без теплой одежды и крыши над головой, поэтому ваша первая задача — выжить. А уж затем можно построить симпатичный городок, печь булки и ковать подковы.

Если вы играли в старую игрушку Settlers, то это ее более современный аналог.

Еще больше игр можно найти здесь — Игры Экономические Стратегии

Mashinky

«Машинки» — это ремейк старой игры-симулятора железнодорожного магната Railroad Tycoon.

Ваша цель — прокладывать железные дороги в неосвоенной глуши и связывать городки между собой. Карта местности каждый раз создается случайным образом. Можно производить не только пыхтящие паровозы но и более современные электропоезда. При желании можно даже залезть в кабину машиниста, и порулить составом.

Caesar III

Серия «Цезарь» — признанная классика жанра градостроительных стратегий. Вы выступаете в роли наместника имперской провинции.

Задача — дать колонии расцвести. В городе должно быть все, что нужно римлянину — роскошные храмы богов с колоннами, бани, арена для гладиаторских боев. А боремся мы не только с дефицитом ресурсов, но и с набегами варваров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector