Похороны — это прощание. Из-за потери эта ситуация часто является очень стрессовой для скорбящего, в зависимости от того, насколько близко был умерший человек. Психологическое бремя горя и боли огромно. Тем не менее, в случае смерти необходимо решить вопрос о погребении. Важны своевременные и необходимые решения. К центральным вопросам относятся:

  • Кто должен заниматься похоронами?
  • Как найти подходящее похоронное бюро?
  • Какие виды похорон существуют?
  • Насколько дороги похороны?

Что такое похороны?

Определение похорон — это размещение трупа или его праха в определенном месте или разложение праха на природе.

Слова похороны, погребение и захоронение часто употребляются в разговорной речи взаимозаменяемо. Они считаются синонимами. Однако это не совсем правильно. Эти три термина имеют разное значение.

Слово похороны впервые появилось в 17 веке. Исторически он моложе своих синонимов. Оно происходит от «дать место остаткам». Таким образом, термин является далеко идущим. Значение похорон включает погребение и захоронение. Его фактические синонимы — только подгруппы.

В чем разница между погребением и захоронением?

Похороны определяются землей. На протяжении тысячелетий захоронения в христианстве, иудаизме и исламе проводились таким образом, что труп опускают в землю. Мертвых вверяют земле, чтобы они снова могли стать землей. Потому что с религиозной точки зрения он тоже пришел из земли. Таким образом, погребение является синонимом погребения в гробу.

Захоронение датируется 15 веком. Настоящее значение происходит от «поставить или добавить что-то рядом с чем-то другим». Следовательно, захоронение означает установку урны. Типу захоронения предшествует кремация. Затем пепел помещают в емкость. Затем этот сосуд, урну, помещают в землю и таким образом добавляют к ней.

Найти ритуальное агенство

Задачи и услуги агенства похорон разнообразны. Его основная задача — транспортировка трупа. На одно захоронение приходится не менее двух переносов. Первый транспорт от места смерти до морга. И вторая поездка – на кладбище. Если похороны не были организованы, обе передачи могут быть сделаны разными похоронными бюро. Вы должны найти ритуальное агенство, которому вы действительно доверяете. Потому что оно самый важный контакт.

Ритуальное агенство chernaya-roza.ru с удовольствием возьмет на себя как можно больше задач. В трудную минуту оно настоящая опора. Координация задач может быстро стать невыносимой для скорбящих. Однако эти услуги похоронного бюро требуют денег. Если вы хотите сэкономить на похоронах, часть работ можно выполнить самостоятельно.

Свидетельство о смерти

Самым важным документом после наступления смерти является свидетельство о смерти. Это официальное свидетельство о смерти умершего. В документе указывается время и место смерти. Чтобы подать заявление на получение свидетельства о смерти, вам необходимо свидетельство о смерти. Его вручает врач, который диагностирует смерть непосредственно на месте смерти. Агенство часто обращается за свидетельством о смерти в ЗАГС.

Свидетельство о смерти предъявляется страховым компаниям и банкам умершего. Обычно принимают только оригинал. Свидетельство также важно для свидетельства о праве на наследство. Поэтому всегда следует запрашивать от пяти до десяти оригинальных копий. Копии свидетельства о смерти часто бывает достаточно для небольшого расторжения контракта.

Виды похорон

Обычно разрешены два типа похорон: погребение и кремация. Погребение – классическое захоронение. Здесь гроб опускают в землю. После того, как тело кремировано, прах помещают в урну. Затем урну помещают в землю.

Кремация

Внутри этих двух типов есть дополнительные подразделения. Возможности возникают особенно после кремации. Наиболее распространенной формой захоронения является урновое захоронение на кладбище. Но захоронения эволюционировали в последние годы. Альтернативы становятся все более популярными. В моде погребение в так называемом Фридвальде или морское захоронение. Потому что многие люди чувствуют связь с природой. Есть и другие красивые типы захоронений. Однако они часто неизвестны. Алмазное захоронение или захоронение Древа Жизни, например, являются одними из самых неизвестных.

Похоронные расходы

При выборе похорон расходы часто играют решающую роль. Хотя мы считаем, что желания умершего должны стоять на первом месте, часто существуют финансовые рамки. Однако иногда там, где есть воля, есть и способ. При целевом обеспечении можно создать финансовую основу для предпочтительного типа захоронения.

Похороны имеют свою цену. Стоимость зависит от типа захоронения, объема ритуальных услуг и региона. Кладбищенские захоронения, как правило, самые дорогие. Потому что плата за кладбище играет важную роль. В долгосрочной перспективе уход за могилами обходится дороже всего. Существуют лишь ограничительные правила ценообразования. Кладбищам даются рамки в шкале сборов. Гробовщики и каменщики могут устанавливать свои собственные цены.

Чем больше работы вы вложите в похороны, тем больше будут снижены расходы на похороны. Ритуальное агенство с удовольствием организует административные задачи, ритуальные услуги или похоронные карты. У них есть знания, контакты и ясная голова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector