Все чаще используются альтернативные варианты транспорта, особенно в крупных городах. Помимо велосипеда, сейчас есть еще одна тенденция. Электросамокаты захватывают большие города. В частности, молодые люди перенимают эту тенденцию и ездят по городу на электрических скутерах. В этом блоге мы хотим выяснить, насколько электросамокаты лучше классического велосипеда.

Что может электросамокат?

Быстро на следующую встречу, в офис или домой: электросамокаты https://e-scooter.by — это новая тенденция. Они везут нас по улицам совершенно расслабленно и без особой силы. При средней скорости 20 км/ч скорость сравнима со скоростью велосипедиста. Самокат можно забронировать с помощью приложения очень непринужденно, обычно с помощью QR-кода. После самопроверки мы хотели бы сравнить велосипеды и электронные скутеры. Разблокировать электронный скутер на самом деле очень просто. Через несколько секунд путешествие можно начинать, и скорость вначале очень удивляет. 20 км/ч чувствуется очень быстро без каких-либо усилий. Достичь сравнимой скорости на велосипеде несложно, но это занимает гораздо больше времени, чем на легком электронном скутере. Конечно, это также зависит от того, ездите ли вы на классическом голландском велосипеде или на гоночном велосипеде.

Велосипед или электросамокат?

Скорость и тяговое усилие электронного скутера уже убедили нас. Достижение такой скорости на скутере было чем-то, к чему большинство из нас раньше не привыкло. И, на наш взгляд, есть одна большая загвоздка. Можно почувствовать каждую маленькую неровность в земле или большой камень. Концентрация на сохранении равновесия великолепна, и в результате удовольствие от вождения определенно может пострадать. Пока есть возможность проехать на скутере по асфальту, удовольствие от вождения вряд ли уменьшится из-за мелких неровностей. Но как только перед вами и скутером появляются каменистые дороги, все выглядит совсем по-другому. Он дергается всем телом и иногда не так просто удержать контроль. Большинство велосипедов не имеют этой проблемы. Обладая хорошей амортизацией и удобной посадкой, неровности или удары подавляются, а хороший центр тяжести также помогает лучше сохранять равновесие.

Мы по-прежнему предпочитаем брать наши велосипеды. Электроскутеры также подходят для коротких поездок. В конце концов, это дело вкуса. Если вы думаете об окружающей среде, вам, вероятно, следует выбрать велосипед и здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector