В настоящее время существует бесчисленное множество продуктов и методов борьбы с непопулярной апельсиновой коркой. В то время как спорт, питание и характер оказывают неоспоримое влияние на внешний вид, вы также можете помочь с некоторыми техническими средствами. Мы знакомим вас с методом BodyShape баротренажер, который не только борется с целлюлитом, но и имеет другие эффекты.

Что такое целлюлит на самом деле?

Целлюлит, за редким исключением, является чисто косметической проблемой. Вмятины, которые есть примерно у 80% женщин, особенно на бедрах и ягодицах, совершенно нормальны. Так называемая апельсиновая корка — это не просто задержка воды, а скопление жировых клеток в поджировой ткани. Поэтому даже женщины, активно занимающиеся спортом и хорошо питающиеся, могут иметь целлюлит. Однако некоторые женщины сильно страдают от этого и поэтому могут искать косметические методы, чтобы уменьшить нелюбимые вмятины или, в идеале, избавиться от них совсем. Это обещает BodyShape.

Что такое BodyShape?

Название немного говорит об этом: с BodyShape вы ходите в вакууме (мягкая ходьба). Система работает с отрицательным давлением, благодаря чему жировые отложения на животе, ногах и ягодицах уменьшаются мягко и эффективно одновременно. BodyShape предлагается во многих тренажерных залах и некоторых кабинетах врачей. Поскольку этот метод не требует больших физических усилий и не требует обрезки конечностей, он также подходит для неподготовленных и пожилых людей. BodyShape — это четырехмерное приложение со следующими компонентами:

  • Движение
  • Вакуум
  • Магнитное поле
  • Кислородная терапия

Как работает BodyShape?

С BodyShape вы забираетесь в кабину с отрицательным давлением с беговой дорожкой. Во время лечения вы носите неопреновый костюм, который достигает талии или верхней части живота. Во время BodyShape в нижней части тела создается вакуум, то есть отрицательное давление. Это заставляет кровеносные сосуды расширяться до мельчайших капилляров, чтобы доставлять питательные вещества и кислород в клетки тела и удалять отложения и продукты жизнедеятельности. Отрицательное давление способствует оптимальной циркуляции крови в жировых отложениях, благодаря чему к тканям поступает больше кислорода. Это, в свою очередь, активизирует обменные процессы и, таким образом, способствует сжиганию жира. Жировые клетки выделяют жиры для снабжения энергией мышц, работающих во время вакуумной ходьбы. При нормальном давлении после использования продукты жизнедеятельности транспортируются к туловищу и расщепляются через печень и почки. Тренировка BodyShape состоит из нескольких занятий по 30 минут каждое, которые должны проходить 2-3 раза в неделю. Первые видимые результаты должны появиться уже через четыре недели.  Затем рекомендуются регулярные тренировки 2-3 раза в неделю.

 

Каковы эффекты BodyShape?

Метод обещает уменьшить объемы на три размера и значительно уменьшить целлюлит после интенсивного лечения примерно из 20-24 процедур. С точки зрения косметических эффектов BodyShape должен:

  • Подтянуть и разгладить кожу
  • Уменьшить сосудистые звездочки и варикозное расширение вен
  • Способствовать обмену веществ
  • Уменьшить объемы и вес
  • Помощь в выводе продуктов жизнедеятельности
  • Повысить общее самочувствие

Кроме того, BodyShape также используется в терапевтических целях. Вот такие предложения:

  • Укрепить иммунную систему
  • Восстановление связок, костей и мышц после занятий спортом
  • Положительно влияют на атеросклероз, сахарный диабет (и диабетическую стопу).
  • Помощь при проблемах с кровообращением
  • Снятие боли в суставах и мышцах
  • Предотвратить тромбоз
  • Снять отек

Кому подходит BodyShape?

В принципе, метод подходит практически всем, так как тренер/терапевт может его корректировать индивидуально. Тем не менее, людям, страдающим тромбозом, тяжелым воспалительным варикозным расширением вен или сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным женщинам или женщинам, которые только что родили, не следует использовать BodyShape. Также не рекомендуется использовать его вскоре после операции, если в организме есть воспалительные процессы или если вы принимаете сильнодействующие лекарства. Если вы заинтересованы, то лучше получить индивидуальную консультацию!

Вам это тоже интересно

Мы собрали еще больше советов в борьбе с целлюлитом. Мы также объясним, почему в первую очередь ослабевает соединительная ткань и как ее вообще можно укрепить. Тренировка фасций также может подтянуть кожу и, таким образом, эффективно бороться с целлюлитом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector