Полиграфия – многократное печатание текста, графиков. Несмотря на популярность интернета, услуги полиграфии остаются достаточно востребованными. Чтобы иметь брошюры, рекламные проспекты, этикетки, логотипы организации, визитки, многим компаниям приходится заказать полиграфию. Такая печатная продукция помогает предприятиям найти дополнительно клиентов, поддержать интерес к сотрудничеству постоянных, продвигать бизнес, создавать лицо своей фирмы.

Виды полиграфии

Полиграфия бывает специализированной на определенных типах печати или универсальной. Первая – для клиентов, которые заказывают постоянно продукцию одного вида. Вторая для заказа разных материалов. По типу полиграфия бывает:

  • деловой – для заказа печатной продукции с фирменным стилем компании (конверты, бланки, папки, визитки, блокноты);
  • рекламной – для продвижения бренда (листовки, красивые буклеты);
  • многополосной – периодические издания, книги и учебные пособия.

Для информационной, сувенирной, рекламной и представительской функции полиграфия Киев печатает календари с индивидуальной разработкой их дизайна. Для этого макет может создаваться по вашим фото или по тематическому фотосету.

Как формируется стоимость заказа

Себестоимость продукции зависит от фактической цены самого изделия (затраченных на его изготовление материалов, красок, амортизации оборудования), издержек производства и административных затрат. Эти факторы не зависят от ваших желаний изменить затраты средств на них. Но существуют параметры, которыми можно регулировать стоимость при заказе продукции.

Если вам понадобилась полиграфия, цены на продукцию могут изменяться с учетом нескольких факторов. К ним относятся:

  • размеры тиража – при его увеличении уменьшается стоимость одного изделия, но при необходимости внесения изменений в макете, из-за переналадки офсетной формы экономии не получится, она останется при цифровой печати;
  • формат – больший размер плакатов будет дороже;
  • качество – чем больше плотность бумаги, тем выше цена продукции;
  • материал – дороже печать на виниле, рельефной бумаге, картоне;
  • скорость – на срочное изготовление изделий типографии используют наценку, они должны корректировать план своей работы.

Если вам требуется напечатать любые виды типографской продукции, обращайтесь в компанию с хорошо развитым сервисом. Она способна все хлопоты клиента взять на себя – от разработки дизайна до адресной доставки. https://ipr.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector