Иногда просто нужно немного больше. Работа, университет, путешествия — бывают ситуации, когда в карманах брюк и пиджака мало места для мужчин. Но мужская сумка? Только не надо! Позвоните сейчас. Но не так быстро! Сумочка не обязательно должна быть розовой сумкой со стразами. Мужские сумки намного более мужественны по дизайну и имеют неоспоримые преимущества не только на работе, но и в свободное время. Кожаные сумки разных размеров, форм и цветов kengyry.com.ua/vse-sumki/sumki-muzhskie-kozha/ — всегда выгодное вложение.

Рюкзак, портфель или сумка через плечо мужская сумка имеет множество форм. Все они имеют одну общую черту: они просто спроектированы и хорошо сделаны. Высококачественная кожа или парусина, практичные карманы и молнии придают сумочке минималистичный, функциональный и мужской вид.

ИСТОРИЯ МУЖСКОЙ СУМКИ

Традиционно использование мужской сумочки не так уж надумано: история мужской сумки варьируется от средневековых поясных сумок до богато вышитых охотничьих сумок. Вплоть до Французской революции декоративные сумки для мужчин были столь же популярны, как и игривая обувь на каблуке. Только после этого господа удалились с явной объективностью. Они должны и дальше уменьшаться и функционировать.

Только в 1970-х годах мужские сумки вернулись в виде слегка увеличенных кошельков с петлями для запястий. Мода с ее узкими силуэтами и особенно узкими брюками была виновата в том, что мужчины временно хранят свои кошельки в благородных кожаных сумках. Но мужская сумка долго не могла преобладать. Ее репутация была слишком женственной и она не соответствовала широкоплечому мужскому образу восьмидесятых. Только узкие поясные сумки, которые можно было спрятать под ними, оставались приемлемыми для путешествий.

МУЖСКАЯ СУМКА СЕГОДНЯ

Но затем наступила эпоха оцифровки. Независимо от того, хотим ли мы носить с собой большой 16-дюймовый ноутбук или просто убрать 6-дюймовый смартфон, мы должны быть цифровыми.

Блестящие поверхности смартфонов плохо сочетаются с угловатыми клавишами, и многие современные сотовые телефоны просто слишком велики, чтобы их можно было удобно положить в карман брюк. Кошелек, брелок, смартфон, ноутбук — современному человеку нужно больше места. Возвращение мужской сумки — лишь логическое следствие.

3 ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЫБОРА МУЖСКОЙ СУМКИ

1. МНОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ОБЪЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

Конечно, минимализм и лаконичность — мужское начало. Однако смартфоны, ключи и кошельки просто удобнее хранить в портфеле или сумке через плечо, чем в кармане брюк. Летом, когда карманов куртки нет, ценные вещи можно удобно хранить и транспортировать отдельно в практичных внешних и внутренних карманах. Ноутбук или планшет также можно безопасно хранить в сумках через плечо и рюкзаках с отделением для ноутбука.

2. Хорошо подобранная сумка — отражение стиля и суверенитета.

Классический портфель придаст вам несомненную целостность и элегантность в работе. Спортивная сумка через плечо не только практична, но и подчеркнет ваш индивидуальный стиль, а поясная сумка не только хорошо сложена для ваших ценностей во время путешествий, но и является модным элементом.

3. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА

У мужчин все еще существует определенный страх перед аксессуарами. Но этого делать не обязательно! Не только женщины все чаще нарушают гендерные границы. Тенденция к созданию унисекс-коллекций набирает обороты во многих крупных модных домах. Почему бы просто не носить с собой мужскую сумку, если это так практично? Они нужны всем, никто не решается, к сожалению, часто это девиз. Пришло время заявить о себе против добровольной заповеди о сдержанности!

РАЗНООБРАЗИЕ МУЖСКИХ СУМК

Портфели, наплечные сумки, повседневные сумки, поясные сумки — когда дело доходит до формы и размера различных сумочек, мужчины тоже избалованы выбором. В большинстве случаев форма определяет функцию. Тем не менее, существует множество вариантов индивидуальных форм карманов. Спортивные варианты, например, из парусины с застежками-молниями, хорошо сочетаются с более повседневным стилем и образами для досуга. Более элегантные модели из тонкой гладкой кожи лаконичного дизайна будут сопровождать вас на работе или на вечерних мероприятиях. Одно можно сказать наверняка: красивая сумка всегда привлекает внимание и украшает любой наряд.

Портфель / деловая сумка

 

Классический портфель сделан из кожи, имеет ручку и предлагает много места для документов, таких как файлы и письменные принадлежности. Сегодня в деловой сумке также есть место для хранения технических устройств, таких как ноутбуки, планшеты и зарядные устройства. Обычно он снабжен специальными мягкими или усиленными отсеками и предлагает разделение, обеспечивающее идеальную защиту ваших цифровых устройств. Часто портфели также имеют съемный плечевой ремень.

Сумка через плечо / сумка-мессенджер

Если вам нравится немного спортивные, вы можете использовать сумку-почтальон. Это повседневная версия портфеля, которую также можно чудесно использовать в свободное время. Она также обычно имеет встроенные отделения для ноутбука или планшета, оптимизированного для DIN A4, и, конечно же, практичный плечевой ремень. Сумка через плечо — идеальное сочетание стиля и функциональности для мужчин. Есть несколько вещей, которые никогда не выходят из моды, и одним из их лидеров, несомненно, является кожаная сумка через плечо.

Рюкзак

Вероятно, самая популярная мужская сумка: около 50 процентов мужчин предпочитают носить свой повседневный багаж в виде рюкзака. Недостаток: рюкзак обычно идет только со спортивной одеждой. Между тем, шикарных кожаных сумок с двумя плечевыми ремнями становится все больше. Практично, если, например, вы едете на работу на велосипеде.

Слинг-сумка / сумка через плечо

Вы можете назвать его младшим братом рюкзака, потому что, как и рюкзак, слинг-сумка носит на спине. Единственная разница в том, что его носят на одной, а не на двух лямках. Сумка Sling Bag является производной от велосипедной сумки-мессенджера и, по сравнению с рюкзаком, практична при транспортировке вещей, которые часто приходится иметь под рукой, поскольку вы можете просто быстро перетащить сумку вперед.

Weekender

Как следует из названия, Weekender — это небольшая дорожная сумка, размер которой как раз подходит для перевозки багажа, достаточного для поездки на выходные. Уикендер обычно имеет удлиненную форму с цельным низом, имеет ручку и съемный плечевой ремень. Она доступна как в благородной кожаной сумке, так и из спортивной парусины с кожаными ремешками.

Поясная сумка

За последние несколько лет пояс или поясная сумка совершили триумфальное шествие на модном Олимпе. Ранее предназначенная для кондукторов, официантов и смущающих туристов Ballermann, поясная сумка стала функциональным модным аксессуаром как для мужчин, так и для женщин. Настоящие поклонники моды носят поясную сумку, аналогичную сумке через плечо, по диагонали через грудь, только в этом случае сумка размещается спереди или ниже подмышки, а сумка через плечо — на спине.

Сумка на запястье

Расцвет этого узкого карманного размера пришелся на 1970-е годы. Но сегодня он пользуется все большей популярностью. Mutch — словосочетание «мужской» и «клатч» — предлагает достаточно места для ключей, смартфона и кошелька, и его можно носить на запястье с помощью небольшой выдвижной петли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector