Если вы объедините превосходную светодиодную технологию видеостены со знанием того, как мультимедийная коммуникация влияет на людей, тогда будут созданы целостные сетевые коммуникационные решения для цифровых вывесок. Для торговли, спорта и выставок. Для людей!

Здесь наш бренд ukr-svetodiod.com.ua является примером цифровых вывесок. Ваш знак для торговли, спорта, рекламы или полностью индивидуально.

От витрины до стадиона: отраслевые решения

Светодиодные видеотехнологии устанавливают стандарты цифровых вывесок и открывают новые области применения. Укрсвітлодіод специализируется на трех основных областях: спорт, розничная торговля и реклама. Здесь мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения светодиодных дисплеев по мере необходимости — в виде светодиодной рекламы по периметру, видеокубов или цифровых выставочных стен. Как производитель мы можем удовлетворить широкий спектр требований и, например, предоставить дисплеи с особенно высокой яркостью или для использования вне помещений. Узнайте, как мы можем поддержать вас в вашей отрасли.

Led экраны в использовании

От магазинов уличной одежды до роскошных кухонных витрин: светодиодные видеостены и неоновая реклама от Укрсвітлодіод используются по всей Украине. Наши ссылки представляют собой поперечный разрез нашего портфолио — и они являются доказательством новаторского духа нашей компании. По сути, мы рассматриваем каждый проект как уникальный вызов. Таким образом, постоянно создаются индивидуальные светодиодные дисплеи, отвечающие всем требованиям клиентов. Позвольте себе вдохновиться или свяжитесь напрямую, чтобы реализовать свой проект вместе с нами.

Led экраны для любых целей

Светодиодные технологии разнообразны, что отражено в ассортименте продукции Укрсвітлодіод. Мы сознательно предлагаем широкий спектр технологий отображения, чтобы предоставлять решения, основанные на потребностях. Наши светодиодные стелы с компактными дисплеями подходят для витрин или терминалов. Вам нужны большие внутренние установки? Для таких случаев мы поставляем безрамочные модули с отображением вашей экранной рекламы в отличном HDR качестве по запросу. Мы предлагаем СВЕТОДИОДНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЭКРАНЫ для использования на открытом воздухе: светодиодные дисплеи отличаются высокой контрастностью и яркостью даже под прямыми солнечными лучами. Цифровые рекламные пространства имеют впечатляющий внешний вид, например, в наружной рекламе или в рекламе стадионов.

Веские причины для Укрсвітлодіод.

Воспользуйтесь преимуществами решений с качеством производителя. Мы производим светодиодную технику в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, благодаря гарантии доступности вы можете быть уверены, что ваша технология цифровых вывесок будет оставаться актуальной в течение многих лет. В случае ремонта запчасти быстро будут у вас. В то же время думайте о будущем вместе с нами: наши энергоэффективные системы видеостен экономичны и, следовательно, безвредны для окружающей среды. Благодаря нашему комплексному обслуживанию вы также можете освободиться от всех проблем: мы поддерживаем вас от планирования и установки до регулярного обслуживания вашей цифровой рекламной стены.

От идеи к яркой картине: сопровождение процесса

Мы — ваш партнер в создании вашей новой светодиодной цифровой вывески. Позвольте нам проконсультировать вас лично при первой встрече и узнать, какие варианты предлагает вам Укрсвітлодіод. Вы выбрали такое решение, как светодиодная неоновая вывеска для розничной торговли, внешний дисплей или экранная стена для вашей внутренней выставки? Затем мы производим светодиодные экраны индивидуально по вашим требованиям. Мы также рады реализовать специальные форматы или негабаритные. Конечно, мы также берем на себя сборку на вашем объекте, чтобы вы получили полнофункциональную систему цифровых вывесок для немедленного ввода в эксплуатацию. Если вы хотите, мы также можем предоставить вам профессиональное обслуживание и компетентную поддержку для вашей индивидуальной системы видеостен.

ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ ДЛЯ НАРУЖНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ

Помимо размера светодиодного экрана, при выборе светодиодного экрана следует обращать внимание на разрешение пикселей. Здесь важен хороший совет, чтобы принять правильное решение.

Рекламный щит требует достаточного количества светодиодов для хорошего качества изображения. Чем больше светодиодов, тем лучше разрешение. Чем ближе пиксели друг к другу, тем легче увидеть контент с близкого расстояния. Это означает: чтобы можно было видеть все на экране с близкого расстояния, лучше, если размер пикселя будет 8 мм, например, чем 10 мм. Если, с другой стороны, нам нужен огромный светодиодный экран, нам не нужно уменьшать разрешение пикселей и мы можем выбрать более крупные пиксели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector