Эти ювелирные украшения Теоса заставят вас сиять.

Вы только что приобрели классическое черное свободное платье, и с сегодняшним приглашением в театр у вас наконец-то есть повод его исполнить. Только … чего-то еще не хватает: правильных украшений! Вы быстро роетесь в шкатулке для драгоценностей и пробегаете пальцем по всем красивым кольцам, серьгам и браслетам. Где она? Ага! Вы аккуратно достаете из коробки элегантное колье и надеваете его. Блестящее украшение отлично выделяется на фоне темного платья и позволяет сиять. В этом руководстве вы узнаете, какие виды украшений доступны:

Ожерелья: красивое обрамление для лица

С ожерельем вы направите взгляд на декольте и красиво обрамите лицо. Сверхдлинные звенья цепочки визуально растягивают и делают вашу фигуру стройнее, короткие ожерелья подчеркнут вашу шею, а филигранные серебряные или золотые цепочки станут подходящим компаньоном в повседневной жизни. Поскольку они сидят близко к шее, они отлично смотрятся даже с классическим круглым вырезом.

Все внимание уделяется крупным эффектным цепочкам с разноцветным жемчугом или перьями, которые могут мгновенно улучшить простой праздничный наряд. Цепочки с блестящими драгоценными камнями — особенно элегантные украшения. Нравится ли вам это индивидуально? Тогда подойдет кулон-колье с символом, например, романтическим сердечком. Вы можете носить украшения на шее в знак любви, и они станут вашим личным подарком.

Совет: согласно девизу «меньше значит больше» стоит ориентироваться либо на свой наряд, либо на украшения. Поэтому к эффектному вечернему платью выбирайте сдержанное колье, маленькое черное платье, наоборот, приобретает больше гламура с крупными украшениями. .

Кольца: маленькие украшения с большим значением

Кольца не только украшают ваши руки и пальцы, они также являются знаком вечной верности и, как помолвочные или обручальные кольца, являются неотъемлемой частью свадебного ритуала. Особой популярностью здесь пользуются бриллиантовые кольца с одним или несколькими сверкающими кристаллами. Выгравированное имя или дата напоминает о большом дне и превращает кольцо в индивидуальное украшение.

Независимо от значения символа, вы также можете выразить свой личный стиль с помощью кольца. Серебряные кольца отлично подходят к непринужденному повседневному образу, золото выглядит более роскошно и особенно популярно в праздничных случаях.

Совет: Хотите носить несколько колец одновременно? Подбирать материал следует для равномерного, гармоничного образа.

Браслеты: закругленный вид в мгновение ока

 

Браслеты особенно хорошо сочетаются с топами с короткими рукавами или платьями, что делает их популярными летними аксессуарами. Браслеты особенно практичны, потому что вы можете просто надеть их рукой и комбинировать тонкие кольца друг с другом по своему желанию.

 

В офисе востребованы изысканные серебряные или золотые браслеты, а когда вы идете в театр, вы сияете классическим жемчужным браслетом. В повседневной жизни вы чувствуете себя менее обнаженными с широким браслетом или повседневным браслетом из кожи или ткани. Игривые браслеты с подвесками можно складывать снова и снова, и они также отражают вашу индивидуальность с помощью выбранных вами кулонов с подвесками.

Совет: женские часы — это не только прекрасное украшение для рук, а также помогают отслеживать время.

Серьги: очаровательные сокровища для украшения ваших ушей

 

Ваши уши станут более сияющими с помощью простых сережек для ушей. Для большего шика небольшие украшения часто украшают сверкающими циркониевыми камнями, стразами или жемчугом. Практической альтернативой, если у вас нет проколотых ушей, являются клипсы для ушей, которые можно закрепить на мочке уха.

К классике среди серег относятся, прежде всего, серьги-кольца, которые свисают большими или маленькими кольцами на ухе. Как и длинные сережки, они приобретают особую ценность, когда ваши волосы заколоты или собраны назад. Особенно гармонично смотрятся модели в цвете вашего наряда.

Совет: Интернет магазин ювелирных украшений предлагают широкий выбор серег. Часто это даже включает в себя подходящие комбинации ожерелий и браслетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector