Классические писсуары все чаще заменяются писсуарами без воды. Причина этого настолько проста, насколько очевидна: использование писсуаров без воды может заметно снизить затраты, и, конечно же, защита окружающей среды также играет все более важную роль для компаний и организаций.

Все больше операторов решают оборудовать свои помещения современной сантехникой. Нет ли смысла переосмыслить дизайн санузлов в целом? С помощью барьеров для писсуаров вы создаете больше уединения и, таким образом, гарантируете, что ваши гости или клиенты будут более приятно пользоваться туалетом. Однако есть и очень веские причины выбрать сантехнические перегородки цена для писсуара.

Барьеры для писсуаров обеспечивают больший комфорт

Как уже упоминалось в начале, боковые стенки писсуара — идеальное решение, если вы хотите, чтобы ваши клиенты пользовались туалетом немного более комфортно. Многим мужчинам очень неудобно, когда кто-то стоит рядом с ними у писсуара. Для некоторых этот стыд заходит так далеко, что они не могут помочиться, пока их не оставят одних. Для них кто-то, стоящий рядом с писсуаром, вторгается в их непосредственное уединение и поэтому воспринимается как особенно неудобный. С помощью боковой стенки писсуара создается отдельная зона, в которой эти люди также могут расслабиться.

Другие причины барьеров для писсуаров

Если вы установите защитные перегородки для писсуаров в санитарных помещениях, вы не только обеспечите больший комфорт для своих клиентов или гостей. Перегородки также могут облегчить уборку, особенно в комнатах с большим количеством писсуаров. Потому что без боковой стенки многие писсуары часто вообще не используются — вместо того, чтобы стоять рядом или даже между двумя другими людьми у писсуара, мужчины пользуются одним из туалетов, причем слишком часто стоя, что имеет известные последствия. Это быстро приводит к появлению неприятных запахов, а также делает уборку туалетов более трудоемкой и, следовательно, более дорогой. С защитными стенками между писсуарами эта проблема возникает редко — и только тогда вы можете в полной мере ощутить экономию средств за счет установки безводных писсуаров.

Барьеры для писсуаров — какой вариант правильный?

Если вы решили использовать сетки для писсуаров, у вас есть выбор между сетками, которые просто крепятся на стене, и конструкциями, доходящими до пола. С точки зрения комфорта для пользователя эти два варианта не сильно отличаются друг от друга — разделение на уровне ног для большинства не так важно — в определенных областях стоячая перегородка, доходящая до пола, может обеспечить немного большую гигиену. Прежде всего, здесь следует упомянуть большие залы для мероприятий или рестораны, в которых подают алкоголь. С повышением содержания алкоголя в крови повышается и «осторожность» при мочеиспускании — боковые стенки в пол защищают соседей от неприятных сюрпризов.

Какой материал вы выберете для барьеров для писсуаров, в первую очередь должен зависеть от дизайна комнаты и другой сантехнической техники. Так что здесь вы в первую очередь можете выбирать по оптическим аспектам, чтобы добиться гармоничной общей картины. Стеклянные перегородки выглядят особенно элегантно и современно, а конструкции из панелей HPL остаются простыми и функциональными.

Если у вас есть проблемы с вандализмом, более рекомендуются экраны для писсуаров из HPL, поскольку они в целом более прочные, чем версии из стекла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector