Благодаря высокоскоростной обработке, беспроводной сети, новым функциям безопасности, улучшенному качеству изображения и более простому развертыванию новая система Panasonic I-Pro ICV4000 делает следующий шаг в технологии видеозахвата в автомобиле.

«Автомобильные камеры с микрофоном Panasonic I-Pro для правоохранительных органов и профессиональных приложений безопасности имеют заслуженную репутацию благодаря исключительной надежности и качеству видео», — сказал Дэвид О’Коннор, директор отдела общественной безопасности, Panasonic I-Pro Sensing Solutions Corp. . Америки. «Основываясь на этом наследии и нашем обширном опыте в области профессиональных технологий видеозаписи, ICV4000 представляет собой решение нового поколения для видеосъемки в автомобиле с более высокой производительностью, улучшенной безопасностью и упрощенной установкой».

В новом ICV4000 используется формат записи MPEG-4, что устраняет необходимость в проприетарных мультимедийных устройствах и упрощает обмен видео- и аудиоконтентом с другими приложениями. Исключая процессы преобразования и рабочие процессы, связанные с проприетарными видеоформатами, ICV4000 обеспечивает более рациональный подход к просмотру и обмену видео.

Как и в случае со всеми технологиями сбора доказательств, обеспечение целостности видео- и аудиоданных является главным приоритетом. ICV4000 использует новые и улучшенные функции безопасности, такие как блокировка твердотельного накопителя и шифрование данных AES / 256 в состоянии покоя, которые гарантируют, что данные доказательств полностью защищены и не могут быть доступны или принудительно удалены неавторизованными сторонами.

Фронтальные наружные камеры ICV4000 предлагает лучшую в отрасли запись в формате Full 1080p HD, а также более широкое поле обзора и несколько уровней оптического / цифрового масштабирования. Это предлагает пользователям превосходное качество видеодоказательств и гарантирует четкую съемку каждой детали даже в сложных условиях.

ICV4000 включает в себя встроенный Bluetooth (BLE) и два модуля беспроводной локальной сети для поддержки полной интеграции с Panasonic I-Pro BWC4000. Кроме того, ICV4000 отличается консолидированной системной конструкцией, которая сочетает в себе несколько системных функций, что приводит к сокращению времени установки транспортного средства и упрощает развертывание и удобство использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector