Обсуждаете ли вы с детьми каждое утро подходящую одежду? Мы расскажем, как обойти утомительные дебаты.

Многие родители знают это: даже в детсадовском возрасте одежда — большой спор между родителями и детьми. Часто возникает вопрос стиля: как и мы, взрослые, дети с раннего возраста имеют очень точное представление о том, как они хотят выглядеть. У нас есть 7 полезных советов, как избежать утренних дебатов.


Мы создаем веселую и доступную моду для детей, которые знают, чего хотят. Мы создаем модный дизайн, уделяя особое внимание  ткани, всегда помня о комфорте, безопасности и качестве. Мы делаем все возможное, чтобы всегда предлагать нужный стиль в нужное время и по разумной цене. Мы постоянно развиваемся и учимся снова и снова, чтобы добиться большего успеха. В интернет-магазине одежды для подростков мы черпаем вдохновение в открытости и честности детей и смотрим на мир их глазами. Наше творческое начало прочно основано на искренности и любви детей. Мы одеваем младенцев, детей и подростков на все случаи жизни и всегда стильно. Мы всегда стремимся производить ответственную моду, воплощая современные тенденции в удобные и безопасные качественные товары для детей и подростков.


7 советов по выбору детской одежды

Установите правила дресс-кода вашего ребенка.

Как вы думаете, рваные джинсы в свободное время — это нормально, табу для школы? Обсудите такое мнение со своим ребенком и установите дресс-код. Тогда ваш ребенок знает, что ему разрешено, и утренних разговоров не будет. Здесь помогут четкие рекомендации: в течение недели вы выбираете гардероб, в повседневной жизни, дома и на выходных ваш ребенок может стильно выпустить пар — в зависимости от того, что для вас важно.

Спланируйте, что будет носить ваш ребенок на неделе

В большинстве семей каждое утро разгорается спор о правильной одежде. Если вы хотите этого избежать, вам следует уточнить вопрос об одежде на выходных. Не торопитесь и обсудите с ребенком, что он хотел бы надеть. Таким образом, вы можете запланировать особые события или погоду и сэкономить много времени и стресса!

Будьте терпимы к выбору платья

Дикие узоры, большие оборки и широкие разрезы? Мода — дело вкуса. Цвета, например, зависят от настроения. Если ваш ребенок одет в соответствии с его возрастом, погодой и случаем, вы можете дать ему полную свободу действий. Будет полезно, если вы при покупке одежды убедитесь, что гардероб вашего ребенка легко сочетается друг с другом. Если ваш ребенок склонен носить особенно яркую одежду, проявите терпимость. Позвольте вашему ребёнку не быть принужденным в этом отношении к социальному корсету.

Определите обязанности

Вам совсем не нравится, как одевается ваш ребенок? Но ваш ребенок не хочет, чтобы вы его одевали? Затем соглашайтесь на этот компромисс: вы выбираете одежду, а ваш ребенок — аксессуары, такие как ремни, шарфы или обувь.

Остановите безумие бренда среди детей

Подростки часто определяют себя через определенные бренды или особенно модную одежду. В этом вам следует немного направить своего ребенка. Время от времени разрешены модные вещи, но дайте понять своим детям, что счастье не зависит от наличия определенных предметов одежды. Конечно, это тоже зависит от вашего подхода к жизни. Если вы сами являетесь жертвой моды, не удивляйтесь, если ваш ребенок примет ваши ценности.

Установите бюджет на одежду для вашего ребенка

Установите финансовые ограничения. Установите фиксированный ежемесячный бюджет на одежду и обувь. Так ваш ребенок учится экономить и покупать только то, что ему действительно нужно. Если ваш ребенок по-прежнему хочет новую одежду или определенную дорогую брендовую одежду все время, он должен внести свой финансовый вклад. Ваш ребенок должен понимать, что эта одежда значительно дороже других товаров и услуг или требует ограничений в других областях.

Никаких компромиссов в подходящей детской одежде

Об одном не может быть и речи: когда нужны шапки и перчатки, их надевают. Одежда должна соответствовать погоде. Обсуждения и компромиссы здесь излишни — чтобы защитить своего ребенка!

Часто задаваемые вопросы

Следует ли родителям определять одежду для детей?

Для маленьких детей это нормально, когда родители выбирают одежду. Но когда ребенок должно решить для себя? Если ребенок может самостоятельно одеваться и раздеваться, важно, чтобы он сам принимал решения. Это помогает им стать более независимыми и уверенными. Конечно, родители могут и дальше поддерживать. То и дело придется искать компромиссы.

Почему дети носят брендовую одежду?

Брендовая одежда — это еще не все, внутренние ценности важнее, и все же детям часто бывает трудно, когда они выделяются среди других или отличаются от толпы. Не все родители могут позволить себе брендовую одежду, но для того, чтобы «успевать», дети хотят, чтобы она не была «некрутой». Остается вопрос, может ли введение школьной формы быть полезным.

Сколько одежды нужно моему ребенку?

Меньше — часто лучше. Это также или особенно относится к детской одежде, потому что малыши довольно быстро растут. Многие предметы одежды носят недолго. Так что достаточно иметь небольшое количество каждой необходимой детали. В зависимости от того, как организован досуг, выбор может варьироваться.

Почему среди молодежи всегда должна быть брендовая одежда?

Одежда приобретает другой статус у молодых людей, и для них особенно важна брендовая одежда. Вы укрепляете собственный имидж. В настоящее время это начинается уже в начальной школе. В период полового созревания подростки часто страдают от неуверенности в себе. Брендовой одеждой они хотят заявить о себе и «принадлежать». «Давление со стороны сверстников» играет роль. Родители не должны полностью игнорировать желания и чувства ребенка, но должны также показать, что внутренние ценности человека более важны.

Насколько важна одежда для детей?

Давление со стороны сверстников часто бывает очень сильным. Дети хотят быть частью этого. Опыт стран, в которых была введена школьная форма, показывает, что это тоже имеет свои преимущества. В результате социальные различия менее заметны, и можно избежать конфликтов. Многие дети чувствуют себя «чужими» или посторонними, потому что они не могут носить фирменную одежду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector