Эти бренды популярны у наших читателей.

85% опрошенных довольны своим телевизором. Об этом свидетельствует наш опрос по мультимедийным устройствам, в котором приняли участие 12 344 пользователя. А как насчет смартфонов и ноутбуков? У каких провайдеров меньше всего ошибок? А у каких брендов больше всего довольных клиентов?

Тестеры спрашивают читателей

https://devicelist.best/ru/ обычно помогает потребителям, когда они ищут новый мобильный телефон, ноутбук или телевизор. Но на этот раз все было наоборот: мы спрашивали, читатели отвечали. Мы можем сделать многое, что вряд ли под силу любому потребителю: напрямую сравнивать сотни устройств друг с другом, обнаруживать загрязняющие вещества или анализировать поток данных из приложений. Но есть также вещи, которые пользователи могут лучше наблюдать в реальном мире, чем тестеры в лабораторных условиях: Насколько снижается производительность аккумулятора сотового телефона за два года? Насколько громко работает ноутбук через четыре года после покупки, потому что пыль блокирует вентиляцию? И можно ли экономно отремонтировать старый телевизор?

От Apple до Wortmann: результаты примерно для 30 брендов

Теоретически мы могли бы все это проверить. Но результаты станут известны только тогда, когда устройства уже давно исчезнут с рынка — они больше не будут бесполезны для потребителей. Вот почему мы спросили наших читателей об их опыте работы с техническими устройствами. 12 344 ответили и сообщили, среди прочего, насколько они довольны своими текущими устройствами, возникали ли когда-либо ошибки в их предыдущих моделях и какие недостатки их больше всего раздражают. Благодаря опросу мы можем представить данные об удовлетворенности пользователей примерно 30 поставщиками мультимедиа, включая таких гигантов, как Apple, Google, LG, Microsoft, Samsung и Sony, а также более мелкие компании, такие как Loewe, Metz и Wortmann.

Как читатели получают выгоду от опроса

Во многих случаях мы обнаружили большое сходство между мнениями пользователей и результатами наших тестов. Но есть и вторая связь между опросом и тестами: результаты опроса пользователей должны повлиять на нашу будущую тестовую работу. Например, включив еще больше недорогих поставщиков — следуя запросам пользователей — уделяя больше внимания устойчивости и давая еще больше советов о том, что помогает против типичных недостатков в мультимедийных устройствах. Чем больше мы сможем адаптировать нашу работу к опыту пользователей, тем больше читателей выиграют от наших тестов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector