Все для обслуживания шин — балансировочный станок, шиномонтажный станок, сменщик грузовиков и устройство программирования.

Шиномонтаж в автосервисе — тема, которая становится все более сложной. Комбинации больших колес и шин и такие технологии, как система контроля давления в шинах, предъявляют новые, более высокие требования к шиномонтажникам и машинам.

Идеальный шиномонтажный станок

Подходящий шиномонтажный станок найдется для любых нужд, независимо от того, легковой это автомобиль или грузовик. Прежде чем выбрать шиномонтажный станок, вы должны четко представлять себе требования, предъявляемые к шиномонтажному станку. Необходимо определить, какие комбинации колес с шинами должны быть установлены. Важен не только диаметр, но и ширина. Также обратите внимание, будете ли вы в будущем устанавливать сложные колеса, такие как низкопрофильные шины, шины UHP и Run-Flat.

В нашем ассортименте шиномонтажные и балансировочные станки для грузового автосервиса с разным оборудованием. В дополнение к пластинчатым машинам мы также предлагаем центральное зажимное устройство. Это особенно бережно относится к ободьям и идеально подходит для ободов с глянцевым покрытием.

Балансировочный станок нового поколения

Современные станки для балансировки колес предлагают множество функций для идеальной балансировки шины. Автоматическое сохранение данных о колесах, внутреннее освещение колес и лазерные средства позиционирования помогают быстро и легко балансировать колеса. Это дает вам лучший результат балансировки, а также экономит время благодаря автоматизированным процессам.

Редактировать системы контроля давления в шинах с помощью устройства программирования TPMS

Внедрение систем контроля давления в шинах увеличивает важность мастерских при замене шин, поскольку датчики необходимо регулярно обслуживать. Здесь вам понадобится устройство программирования TPMS, которое считывает, программирует, клонирует и обучает датчики.

Поскольку TPMS теперь является обязательным оборудованием в транспортных средствах, шиномонтаж без устройства TPMS скоро станет невозможным. Таким образом, инвестиции в такое устройство — это также инвестиции в ваше будущее.

Балансировочный станок для легковых автомобилей, грузовиков, шиномонтажный станок и устройство программирования TPMS только фирменного качества

В нашем магазине оборудования для грузовых автомобилей и автосервисов мы предлагаем только качественные товары известных производителей. Будь то Nordberg, Rossvik или Remax, наши шиномонтажные станки и балансировочные станки отвечают самым высоким стандартам качества и имеют длительный срок службы. То же самое, конечно, также позолочено для наших устройств TPMS.

Что касается оборудования для вашей мастерской, вы можете положиться на наш опыт. Наши обученные сотрудники будут рады проконсультировать вас и в беседе с ВАМИ подберут для вас идеальную машину для ремонта шин. Просто закажите онлайн и, конечно же, по хорошей цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector