Разбившийся дисплей после падения или удара на самом деле является наиболее частым повреждением мобильного телефона или планшета. Он быстро выскальзывает из руки, вы наступаете на него или что-то падает прямо на стекло. Таким образом, каждый третий покупает новое устройство, но повреждение дисплея часто можно очень легко исправить. Мы ответили для вас на наиболее часто задаваемые вопросы о дефектах экрана:

У меня сломался дисплей, что мне делать?

Если на вашем сенсорном экране есть только поверхностная царапина, может быть достаточно просто заменить стекло. В случае более глубокого повреждения необходима замена дисплея samsung. Если корпус планшета или мобильного телефона поврежден, его также необходимо заменить. Его часто включают в дисплейный блок. У вас есть несколько вариантов ремонта стекла или дисплея. Вы можете отремонтировать его непосредственно в ближайшей к вам мастерской, отправить на ремонт или самостоятельно заменить сломанный дисплей.

Дисплей сломан.Как я могу получить свои данные?

Если ваш дисплей настолько сломан, что вы больше не можете им управлять, вы можете управлять своим мобильным телефоном с помощью специального кабеля и мыши или клавиатуры ПК. Для этого вам понадобится Android 3.1, кабель USB On-The-Go (OTG) и компьютерная мышь или клавиатура. После того, как вы все подключили, вы можете использовать компьютерную мышь, чтобы сделать резервную копию.

К сожалению, вы не можете использовать кабель OTG для доступа к данным с iPhone. Однако вы можете скопировать данные с устройства Apple прямо на свой компьютер с помощью специального кабеля.

Гарантия распространяется на сломанный дисплей?

Законная гарантия распространяется на все приобретенные планшеты и мобильные телефоны. В течение этого времени производитель обязан бесплатно устранить все неисправные дефекты без постороннего вмешательства. Однако производитель не может заниматься разбитым стеклом или разбитым дисплеем сотового телефона. В результате вы не можете требовать такого ущерба с установленной законом гарантией. Однако для планшетов и мобильных телефонов предусмотрены специальные страховки для стекла. Перед тем, как оформить такую ​​страховку, выясните, какой именно ущерб она включает и какие расходы будут покрываться за ремонт.

 

Насколько дорогим может быть ремонт в мастерской?

Это зависит от мастерской и модели вашего смартфона.

Сколько времени занимает ремонт дисплея?

Это также зависит от мастерской, а также от того, хотите ли вы отремонтировать свой мобильный телефон самостоятельно или отправить его. Ремонт при транспортировке, безусловно, займет немного больше времени, так как необходимо учитывать маршрут доставки. Его можно обменять в мастерской в ​​течение нескольких часов, иногда до следующего рабочего дня. Если вы решитесь попробовать сами, ремонт дисплея обычно занимает около 1 часа, в зависимости от вашего опыта и конструкции вашего смартфона.

Надежен ли транспортный ремонт?

Конечно, вы должны надежно упаковать свой телефон, чтобы избежать проблем с доставкой. Транспортный ремонт упаковывает ваш отремонтированный смартфон абсолютно безопасным для транспортировки, а также дает гарантию на отремонтированный смартфон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector