Хранить автомобиль зимой под трехслойным утепленным тентом? Вот как это работает!

Скоро снова наступит зима, и с ней возникнет вопрос: где я могу безопасно и надежно хранить свой автомобиль? В этой статье мы познакомим вас с тентами трехслойными утепленными и объясним, почему тент — это подходящее место для размещения вашего старинного автомобиля, лодки, мотоцикла или дома на колесах.

Благодаря нашему многолетнему опыту работы с профессиональными тентами, мы точно знаем, что важно для зимовки вашего автомобиля, чтобы он не был поврежден. Далее мы расскажем вам, на что вам следует обратить особое внимание при очистке, прежде чем вы попрощаетесь с автомобилем в спящем режиме. Поэтому: распечатайте эту статью, сделайте заметки и убедитесь, что вы не забыли ни один из наших пунктов при хранении вашего автомобиля на зиму.

Трёхслойный тент — идеальное мобильное зимнее хранилище для вашего автомобиля.

Тенты из полиэтилена и ПВХ, также часто называемые гаражными палатками, идеально подходят для профессионального хранения вашего автомобиля. Почему? На вопрос легко ответить: гаражные палатки на 100% водонепроницаемы, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и не боятся внешних воздействий, таких как мороз, ветер или снег. Поэтому они также обеспечивают идеальную защиту от птиц и пыльцы и гарантируют, что, например, ваш автомобиль будет храниться чистым, стабильным и сухим. В частности, в холодное время года необходимо сухое хранение с хорошей вентиляцией, чтобы, помимо прочего, предотвратить ржавчину и другие повреждения вашего автомобиля.

Еще один плюс гаражных палаток: их гибкость в установке и демонтаже. Если вам больше не нужен тент в определенный момент времени или если вы хотите использовать его в другом месте, это не проблема. Таким образом, трехслойный тент предлагает вам большую гибкость, свободу и, прежде всего, защиту от непогоды.

Зимовка лодки

Почему тент, а не крытая стоянка для вашей лодки?

Лодки также должны быть перезимованы — будь то парусные лодки, яхты или моторные лодки с Z-образным приводом. Например, если они находятся в водоеме или озере без постоянного течения, дрейфующий лед в воде может серьезно повредить вашу лодку. Конечно, вы можете использовать холлы для хранения лодки в зимних условиях. Они популярны как место для стоянки, ведь здесь ваша лодка защищена от непогоды, и вы можете в любое время встретиться с другими любителями лодок и обменяться идеями. Тем не менее, мы не рекомендуем закрытые парковочные места и рекомендуем тенты. Почему?

Владельцы лодок не только ищут укрытие для своего корабля, но и любят использовать зиму для работы на нем. Это может быть хорошо реализовано в залах, но: в залах часто есть только небольшие боковые расстояния до следующей лодки. Так что у вас нет места для более крупной работы, например, на фюзеляже. Кроме того, крытая парковка является общественной собственностью, поэтому вы всегда должны соблюдать часы работы. С палаточными гаражами дело обстоит иначе — здесь у вас есть доступ к своей лодке в любое время, и вы можете проводить работы на корабле, когда захотите.

Крытые парковочные места также встречаются редко и поэтому чрезвычайно популярны. Это, в свою очередь, означает, что попасть в одно из этих заветных мест будет непросто. Кроме того, этот факт может означать, что вам придется мириться с большими расстояниями и, следовательно, с большим временем в пути до вашей лодки. Конечно, тенты также популярны, но с одним ключевым отличием: их легко достать. Просто щелкните мышью или позвоните по телефону, и ваше новое парковочное место будет доставлено вам.

Не следует забывать и о ценовом факторе. Крытое парковочное место стоит арендной платы, и это становится довольно дорого, особенно при длительном простое. Соответственно, эта альтернатива тенту значительно дороже по цене, чем оставлять лодку на зиму на открытом воздухе. Трехслойный утепленный тент также является водонепроницаемым, стабильным и может использоваться круглый год, но также и мобильный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector