СОВЕТЫ И ПРОЦЕДУРЫ

Вы ищете агентство для веб-разработки вашей следующей домашней страницы, веб-приложения или сложного веб-проекта?

Компания без собственного сайта в наши дни практически невидима. Пока ничего нового. Сейчас веб-проекты зачастую больше, чем «простые сайты из конструктора».

Каждый веб-проект индивидуален. Конечно, мы также создаем веб-сайты меньшего размера. Мы также не уклоняемся от более крупных проектов. Существующие бизнес-модели переводятся в цифровой формат или появляются совершенно новые. Мы занимемся профессиональной разработкой сайтов, интернет-магазины, интерфейсы, подключения приложений или веб-приложения.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ВЕБ-САЙТУ

Ваш веб-сайт — ваша подставная фигура. Это очень важно для первого впечатления каждого потенциального клиента или партнера. Вы уточняете, какие критерии являются наиболее важными при разработке профессионального веб-сайта.

ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТАТЬ?

Вы наверняка согласитесь с тем, что успешный контент — это абсолютное базовое требование для любого успешного веб-сайта. Тем не менее, существует множество других препятствий, которые необходимо учитывать при разработке веб-сайта.

Важными вопросами в этом контексте являются:

  • Кто моя целевая группа?
  • Почему люди посещают мой сайт?
  • Как я хочу появиться перед внешним миром?

КООРДИНАТНЫЙ ДИЗАЙН, СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ

Фантастический дизайн без значимого содержания дает не более чем лучшую информацию, если ее невозможно найти или зафиксировать.

Используйте один из множества предлагаемых дизайнов или тем. Из-за большого разнообразия практически всегда есть подходящая тема, и вы можете воспользоваться профессиональными готовыми шаблонами.

Обязательно определитесь с дизайном и структурой, которые подходят вашему контенту.

  • Вы ориентируетесь на профессионализм и серьезность? Тогда вам лучше использовать более простой нейтральный дизайн.
  • Вы работаете в художественной сфере? Здесь идеально подходят креативные сайты с выразительными изображениями.
  • Хотели бы вы представить конкретный продукт или инструмент? Используйте четкую структуру в качестве ориентира. Используйте фотографии продукта и краткие описания, чтобы быстрее произвести впечатление.
  • Вы сосредоточены на привлечении клиентов? Упростите контакт, установив простые и быстрые каналы связи.

ОБНАРУЖЕНИЕ В GOOGLE (SEO)

Здесь имеется в виду поисковая оптимизация, также известная как SEO или поисковая оптимизация. Вы хотите, чтобы ваш сайт находили как можно быстрее и чаще. Большинство клиентов просто вводят название своей компании или конкретные вопросы в Google. Тогда ваша задача — убедиться, что ваш соответствующий веб-сайт указан в верхней части результатов.

Следующее относится к SEO: контент, контент, контент.

УЗНАТЬ НАМЕРЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ

Релевантный контент — самая важная вещь в SEO. Google оптимизирует свои алгоритмы для отображения страниц, которые действительно соответствуют потребностям пользователей. С другой стороны, простой набор ключевых слов и контента, не адаптированный для людей, будет иметь прямо противоположный эффект.

ВАЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ВЕБ-САЙТА

  • Общая информация о компании
  • Описание товаров / услуг
  • Направления, расположение
  • Контакты, помощь и поддержка
  • Новости
  • Возможно страница карьеры

ОТ ВЕБ-САЙТА К ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЮ

После того, как все технические термины были разъяснены, возникает вопрос, какой проект вам подходит и зачем вообще выделять его, если речь идет только о простом веб-сайте. Легко:

Вы планируете расти, ваш сайт должен масштабироваться, и почему бы не быть на шаг впереди конкурентов!

Момент! Все это звучит хорошо, но бюджет все еще ограничен, и необходимости в сложных приложениях нет. Тогда вам определенно не следует использовать конструктор сайтов или нанимать агентство, занимающееся исключительно веб-дизайном.

ТИПИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ СОЗДАНИИ САЙТА

Если вы уже вкладываете время и деньги в собственный веб-сайт, вы также можете рассчитывать на удовлетворительный результат в долгосрочной перспективе. При разработке веб-сайта следует учитывать следующие моменты:

  • Действительно ли расходы разовые? Может быть добавлен контент или информация должна быть обновлена.
  • Для обеспечения надлежащей безопасности и надежности необходимо нанять кого-то для обслуживания и размещения веб-сайта.
  • Если позже потребуется более сложная страница, в случае сомнений придется начинать с нуля.
  • Собственные модули, индивидуальные расширения или подключения приложений сложно реализовать с помощью строительных комплектов. Тогда особенно дешевые агентства или веб-дизайнеры достигают своих пределов.

Как всегда, применяется следующее: не экономьте в неправильных местах, но и не выбрасывайте деньги в окно. Поэтому мы рекомендуем решение, которое вначале можно быстро и дешево внедрить, а затем при необходимости легко расширить.

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЕМ

Системы управления контентом образуют основу для многих веб-сайтов и гораздо более разнообразны, чем простые конструкторы веб-сайтов. Возможности варьируются от веб-визиток и блогов до очень сложных веб-приложений.

CMS — это системы управления онлайн-контентом. После настройки авторы могут самостоятельно вводить и изменять свой собственный контент без каких-либо специальных знаний в области программирования.

CMS имеют модульную структуру. Это позволяет начать с малого и при необходимости модифицировать дополнительные функции. Опытные программисты также могут разработать отдельные модули для вашего сайта.

Есть большое сообщество. Большое количество модулей и тем уже доступно бесплатно. В связи с большой популярностью системы регулярно обновляются для безопасности.

WORDPRESS ДЛЯ ВЕБ-САЙТОВ

WordPress с долей около 40% является наиболее широко используемой системой управления контентом. Настройка и использование WordPress особенно просты.

DRUPAL ДЛЯ ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЙ

Drupal — еще одна CMS с открытым исходным кодом, которая демонстрирует свои сильные стороны в более сложных или расширяемых веб-сайтах и ​​веб-приложениях. Индивидуальные решения, подключения приложений, интерфейсы и качественные проекты созданы для использования Drupal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector