Опоры для столов в Киеве

Правильно подобранные ножки для стола — это гарантия надежности и долговечности предмета мебельного гарнитура. Учитывая важность назначения, для производства опор для столов используются прочные материалы, которые в состоянии выдержать внушительную нагрузку.

Опоры для стола в Киеве: используемые материалы

По оценкам специалистов, удачным материалом для производства ножек для стола выступает металл. Удачный пример: чугун с хромированным покрытием. Стильный металлический блеск удачно дополняет интерьер жилого помещения и заведения общественного питания. Альтернативный вариант — матовые опоры в правильно подобранном цветовом оформлении.

Чтобы придать долговечность опорам для стола в Киеве, мастера покрывают их специальным полимерным покрытием. По желанию заказчика есть возможность заменить полимер на порошковую краску. Палитра RAL позволяет подобрать любой оттенок, что отражается на создании гармоничного интерьера.

Завершающий этап — нанесение специального состава. Его формула защищает металл от коррозии и деформации, увеличивая срок безаварийной эксплуатации. Наличие защитного покрытия расширяет область применения ножек для столов. Их можно использовать для установки внутри помещений и оформления летних кафе или открытых террас.

Ножки для столов: характеристики

При производстве опор для стола учитывают такие моменты:

  • устойчивость (независимо от типа и формы столешницы основа не должна допускать покачивания);
  • прочность (ножки для стола должны выдерживать вес столешницы и не поддаваться деформациям в случае увеличения нагрузки);
  • крепость (любой вид механической нагрузки не должен выступать причиной для изменения геометрии и формы опор);
  • износоустойчивость (даже при условии интенсивной нагрузки);
  • удобство (наличие складных механизмов позволяет оперативно менять высоту стола);
  • эстетика внешнего вида (учитывается основной материал и варианты декора).

Популярная форма опор для стола, купить которые можно в Киеве, квадратная. По желанию клиента, можно заказать изготовление ножек круглой формы с декоративным оформлением. Количество опорных элементов зависит от формы и размеров столешницы. Варианты декора предварительно оговариваются с заказчиком, как и сроки изготовления. Купить опоры для столов можно на нашем сайте https://arex.kiev.ua/ru/oporynozhki-dlya-stolov.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector