«Зарплатка» — автоматизированная программа для расчета отпускных и больничных работников предприятия, отображения данных в табеле учета рабочего времени, заполнения Табеля учета рабочего времени, переноса расчета отпускных и больничных. «Зарплатка» предназначена для удобства и упрощения работы бухгалтера, который сразу при работе отметит преимущества программы.

Преимущества программы

Главными достоинствами программного обеспечения «Зарплатка» отмечаются:

  • Удобный функционал.
  • Понятый интерфейс.
  • Оперативное внесение данных и возможность переноса документации.
  • Распечатка любых форм отчетности.

Программа наделена удобными и полезными функциями, в связи с чем в своей работе может использовать как обычный бухгалтер, так и руководитель предприятия. Бухгалтеру доступны «Расчеты отпускных» и «Расчеты больничных» по сотрудникам предприятия, кликнув кнопкой лишь одним разом. Пользователю также доступно заполнение отчетной документации по невыходам сотрудников предприятия, что позволяет ежедневно отслеживать их фактический выход на работу с последующей распечаткой регламентированной формой отчета.

Не менее важно то, что при работе в программе «Зарплатка» все документы с информацией переносятся в другие отчетные формы документов, где отражены данные по начислению заработной платы, что очень удобно для начисления заработной платы. Поэтому такая программа незаменима для работы бухгалтера и руководителя предприятия, которые постоянно будут знать о потребности сотрудников для выполнения производственного плана.

При сравнении автоматизированной программы «Зарплатка» и другого программного комплекса «Зарплата и Управление Персоналом для Украины», стоит отметить, что также «ЗУП» — это высокоуровневый сервис с удобным функционалом, который нужен для управления кадровой политикой предприятия. В данной программе можно вести систематический учет кадров и анализировать штатную численность сотрудников с учетом внесения актуальных данных для формирования заработной платы. Возможности функционала программы обеспечивают полноценное ведение учета кадров с дальнейшим начислением заработной платы.

Программа «Зарплатка» наделена удобным и полезным функционалом, однако полностью она не заменит конфигурацию «ЗУП» для Украины. Обе автоматизированные программы необходимы для упрощенной работы бухгалтера, поскольку все они способны повлиять на эффективность производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector