pBsUT3QApTB7VQsEf7WT_oHChw48iSn9jIBTjmx74Ubwk_o7J71Uz21Y8zOMrb6CB2QfVob2chzBSMQ0RVb8CWX3KnsCaNOrfNMhmtmWsRVshd23Wrzgv74st1HzubZlQAFrShrA

Автомобили из Соединенных Штатов имеют массу преимуществ перед аналогами европейского рынка. Это великолепное качество сборки, прозрачная история и вполне адекватная цена. Однако рынок американской “вторички” довольно специфический. Не имея должного опыта работы с ним, можно нарваться на дополнительные расходы. Какие есть подводные камни в покупке б/у машины в Америке и как их избежать?

Вы можете получить бесплатную консультацию по покупке автомобиля с американского аукциона оставив заявку на сайте americamotors.by. Для этого оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из контактных номеров.

Скрытые повреждения

С такой проблемой можно столкнуться на площадке Copart. Здесь нередко попадаются перекупщики, которые продают после косметического ремонта негодный транспорт.

Да и вообще с повреждениями на аукционах отдельная история. Существуют десятки видов дефектов, однако к некоторым из них нужно подходить с особой осторожностью. Например, к повреждениям днища и к “утопленникам”.

Чтобы узнать, какие авто можно покупать, а какие лучше обходить стороной, свяжитесь с экспертами AMERICA MOTORS. Каждый из них имеет богатый опыт продажи и покупки подержанного транспорта из США и знает куда смотреть при покупке.

Также эксперты компании смогут дать приблизительную оценку ремонту того или иного автомобиля с аукциона.

Галлоны и мили

В Америке — своя метрическая система, отличная от нашей. Скорость там измеряется в милях, а объем — галлонами. За океаном другие стандарты безопасности и другая оптика. Всё это отображается на машинах. Поэтому весь транспорт из США, прежде чем попасть на белорусские дороги, должен пройти сертификацию.

Сертификация входит в перечень услуг AMERICA MOTORS. Заказав услугу “под ключ”, вы получите квалифицированную помощь в приобретении авто с аукциона на каждом этапе: подбор, доставка, таможенная очистка, ремонт в Беларуси и т.д.

Цена на доставку

На стоимость доставки влияют:

  • Кузов автомобиля;
  • Порт назначения;
  • Расположение площадки на территории США.

Последний фактор особенно важен, так как если машина находится в другом конце Америки, то вы будете оплачивать дополнительную транспортировку. Поэтому есть смысл подбирать ТС, которое находится как можно ближе к порту отгрузки.

Рынок подержанных машин Северной Америки имеет свою специфику. Однако  можно обойти все подводные камни и сэкономить немалую сумму денег —  если доверить покупку квалифицированному посреднику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector