Жители Гродно, которые воспользовались для лечения различных заболеваний лекарствами бренда Бионорика, не понаслышке знают об эффективности этих препаратов. Продукция компании пользуется спросом во многих странах мира, благодаря минимуму побочных эффектов и заметным результатам применения.

Натуральные лекарства Бионорика в аптеках Гродно

Основной принцип работы компании Бионорика – это сочетание целительной силы лекарственных растений и возможностей современной науки. Именно этот бренд создал собственное направление – фитонириг, который позволил объединить преимущества растительного сырья с инновационными разработками ученых.

Бионорика не просто использует лекарственные растения для изготовления препаратов, которые можно найти в каждой аптеке Гродно. Компания создает собственные стандарты и подходы в фармакологической сфере:

  • Выбирает сорта растительного сырья с необходимыми свойствами, изучает его пригодность для медицинских целей;

  • Тщательно подбирает семена без вмешательства в их генетическую структуру;

  • Выращивает каждое растение в оптимальных для него климатических условиях на собственных плантациях в разных странах;

  • Тщательно контролирует процессы посева, внесения удобрений, сбора урожая, его сортировки;

  • Использует современные методы переработки растений, например, вакуумную сушку для сохранения высокого содержания биологически активных веществ.

Все методы производства запатентованы, каждый из них направлен на создание безопасных и эффективных лекарственных средств, не наносящих вреда организму.

Линейка продукции бренда

Продукция компании Бионорика представлена в нескольких странах. Сегодня ее могут купить и жители Гродно, тем более, что местные врачи с уважением относятся к этим препаратам и часто назначают их для лечения ряда заболеваний:

  • Насморка и синусита — Синупрет;

  • Кашля и бронхита — Бронхипрет;

  • Мастопатии, патологических проявлений ПМС – Мастодинон;

  • Циститов, мочекаменной болезни – Канефрон Н;

  • Нарушений гормонального фона, менструального цикла — Циклодинон;

  • Климактерического синдрома — Климадинон.

При появлении симптомов простуды, боли в горле, ощущения першения назначается растительный лекарственный препарат Тонзилгон Н. Это лекарство не только снимает проявление болезни, но и успешно борется с его причиной, улучшает самочувствие, помогает ускорить выздоровление. Благодаря специально подобранному составу, препарат благотворно влияет на иммунитет и активизирует действие защитной системы организма.

Помимо высокой эффективности, лекарственные препараты Бионорика обладают еще одним полезным свойством: хорошей совместимостью с другими средствами. Именно поэтому врачи Гродно часто назначают их в рамках комплексной терапии.

Наука и традиции заботы о здоровье

Компания Бионорика не останавливается на достигнутом и продолжает научные исследования. Специалисты, работающие в этом направлении, уже неоднократно выявляли новые, неизвестные ранее свойства лекарственных растений. Каждое такое открытие тщательно прорабатывается, а впоследствии реализуется в производстве действенных лекарственных препаратов.

Сочетание заботы о здоровье и уважительное отношение к природе, использование традиционных подходов в фармакологии и непрерывная научная работа делают препараты компании Бионорика востребованными в разных странах мира. Неудивительно, что лекарственные препараты бренда пользуются таким высоким спросом в аптеках Гродно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector