Лос-Анджелес (AP) Трейлер к фильму «Круэлла», опубликованный студией Диснея, задает настроение живой сказке, спин-оффу «101 далматинца».

Актриса Эмма Стоун (32 года, «Ла-Ла-Ленд») воображает, что родилась гением, но также «плохой и немного сумасшедшей» в роли жестокой Круэллы Де Виль.

В фильме режиссера Крейга Гиллеспи («Я, Тоня») рассказывается история молодой Круэллы в Лондоне 1970-х, которая там напугала собак. Модель основана на классическом мультфильме «101 далматинец» (1961) и более поздней реальной версии 1996 года с Гленн Клоуз в роли одержимой мехом ведьмы моды, которая бьет четвероногих друзей.

Помимо Стоуна, в «Круэлле» задействованы Эмма Томпсон, Пол Уолтер Хаузер и Марк Стронг. Клоуз исполнительный продюсер. Круэлла дата выхода запланирована на конец мая.

После Джокера еще один главный злодей получает свой собственный фильм: Круэлла де Виль из классического диснеевского «101 далматинца» становится стильным антигероем в новом фильме.
Плохие парни всегда были более захватывающими, чем хорошие по крайней мере, в кино. Тем не менее, большинство фильмов были рассказаны с точки зрения героев. Почему плохие парни были плохими, упоминалось в основном мимоходом, если вообще упоминалось. Но в последние годы это правило снова и снова нарушается и очень успешно. Вспомните «Истории происхождения» «Джокера» или диснеевского антагониста «Спящей красавицы» «Малефисенту». Даже несимпатичные персонажи могут быть очаровательными.

Теперь злая собачья фетишистка Круэлла де Виль из «101 далматинца» получает сольный вид, которого она (возможно) заслуживает. Даже если вам может быть очень любопытно заранее, как вы хотите превратить историю жизни женщины, которая до сих пор только вошла в анналы истории кино из-за ее бессовестного увлечения щенячьим мехом, в серьезную историю. Первый признак того, что это может сработать: Эмма Стоун («Маньяк», «Ла-ла-Лэнд») охотно взяла на себя главную роль и первые фотографии сцены выглядят фантастически.

Круэлла де Виль как модельер

Дисней выбирает единственный логичный путь и устраивает Круэллу, которую до того, как она превратилась в злодейку, в фильме все еще звали Эстелла де Виль, в индустрии моды. В соответствии с ее эксцентричным внешним видом действие происходит в Лондоне 1970-х годов, в середине эпохи панка. Женщина с черно-белыми волосами хочет сделать себе имя модельера и надеется на поддержку иконы моды баронессы фон Хельман, которую играет Эмма Томпсон.

Если судить по интересу, который первый трейлер к фильму вызвал у фанатов Диснея, он выглядит неплохо для «Круэллы»: всего за неделю более десяти миллионов человек щелкнули по клипу на YouTube. Однако начало фильма, конечно же, приходится на критический момент: кинотеатры во многих частях мира все еще закрыты из-за вируса короны. Изменится ли это в начале лета, когда «Круэлла» должна отпраздновать свою премьеру, пока не предвидится. Судя по всему, у Disney нет планов по показу фильма в кинотеатрах и в Disney одновременно, как это иногда делалось в прошлом из-за пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector