Здания, которые полностью или преимущественно используются в коммерческих целях, считаются коммерческой недвижимостью. Это тот случай, когда помещения используются для ведения коммерческой деятельности. И, согласно законодательству, преследуются все, кто преследует цель получения финансовой прибыли своей деятельностью. Это уже относится к самозанятым и фрилансерам, снимающим небольшой офис. Это также включает использование помещений и зданий властями или государственными компаниями. Купить коммерческую недвижимость в Сочи поможет наше агентство. На сайте «Винсент Недвижимость» располагаются свежие данные по рынку. Мы поможет подобрать оптимальный вариант открытия и расширения бизнеса.

Подробнее о коммерческой недвижимости:

Типовые коммерческие помещения

Небольшие, широко распространенные коммерческие объекты включают кабинеты врачей, юридические фирмы, магазины и супермаркеты. К более крупным коммерческим объектам относятся, например, торговые центры, промышленные и коммерческие парки, офисные здания и гостиничные комплексы.

В основном эти объекты делятся на следующие категории:

Коммерческая недвижимость

В этих объектах продаются товары. Спектр варьируется от небольших магазинов и супермаркетов до специализированных рынков и торговых центров. В этой категории стоимость недвижимости во многом зависит от место положения и управления. В лучших местах города, особенно в таких городах, как Сочи, вы можете часто получать очень высокие арендные цены на торговую недвижимость, что затем оказывает соответствующее влияние на цены покупки и продажи. Торговые помещения в центре Сочи на ул. Воровского 41, от инвестора — это уникальное место и концепция! Расположены на центральной улице города, в самом оживленном и проходимом месте. Рядом рынок, вокзал, сбербанк, рестораны, бутики.

Офисная недвижимость

Предложение на рынке варьируется от небольшого офисного этажа в несколько сотен квадратных метров до небоскреба с десятком этажей. Здесь, помимо оборудования, местоположение играет важную роль с точки зрения стоимости недвижимости и размера арендной платы. Поскольку все больше и больше компаний и фрилансеров срочно ищут рабочее место, в офисной недвижимости наблюдается новая тенденция. Иностранные и немецкие компании предлагают полностью оборудованные офисные помещения с обширной инфраструктурой для временной аренды во все большем количестве локаций. К вашему вниманию предлагается офисное помещение в элитном жилом комплексе Морской Дворец» Развитая инфраструктура комплекса подчеркнет вид и статус вашего офиса. Бассейн ресторан,спорт зал, зона SPA, паркинг, охрана, ресепшн, доброжелательные соседи. В таком офисе Ваш бизнес будет только процветать!

Недвижимость для отдыха

Здесь предложение особенно широкое, оно включает в себя фитнес-студии, а также парки развлечений, спортивные залы и места для проведения мероприятий. Поскольку поведение на досуге быстро меняется, рекомендуется соблюдать определенную осторожность. Мюзикл, который стал просто хитом, никто не хочет видеть завтра. Поскольку инвестиции для нового использования могут быть огромными, связанный с этим риск тоже. Находитесь в поиске коммерческого помещения в Сочи? Рады предложить Вашему вниманию наше новое предложение – помещение, входящее в состав элитного жилого комплекса. Территориально объект расположен в 15 минутах езды от делового центра Сочи и в пяти минутах ходьбы от берега Черного моря. Такая выгодная локация делает предложение просто идеальным вариантом, если Вы находитесь в поиске помещения для открытия ресторана, салона красоты, spa-центра, спортивного зала и т.д.

Производственная недвижимость

В этих владениях в основном происходят производственные процессы. Области могут также включать складские помещения. Недвижимость часто используется несколькими сторонами, и они часто включают небольшие офисные помещения. Компания «Винсент Недвижимость» предлагает к продаже промышленную базу, расположенную в микрорайоне Дагомыс, всего в 300 метрах от трассы федерального назначения М-27. Общая площадь участка составляет 4000м2.

Логистическая недвижимость

Товары, материалы и запасные части размещаются в этих коммерческих помещениях. Поэтому эти объекты обычно также находятся в непосредственной близости от производственных мощностей и транспортных узлов. Представляем Вам прекрасный вариант коммерческой недвижимости — офисно-складской комплекс класса В, со своей железнодорожной веткой в районе железнодорожной станции. Территория комплекса составляет 1,5 га.

Специальная недвижемость

Это крупные проекты, такие как станции техобслуживания на автомагистралях, вокзалы, здания электростанций, а также отели и терминалы аэропортов. Свойства, называемые специальными свойствами, имеют одну общую черту: они адаптированы к особым требованиям конкретного пользователя и поэтому имеют ограниченное использование третьими сторонами. Предлагается на продажу действующая гостиница в Курортном городке. На территории близлежащего СКО «Адлеркурорт» действуют несколько медицинских центров, дельфинарий, аквапарк, киноконцертный зал, ночной клуб, бассейны, спортплощадки, пункты бытового обслуживания, кафе и рестораны, отделение сбербанка.

Особый закон об аренде

В отличие от жилой недвижимости, в России существует большая свобода заключения договоров с коммерческой недвижимостью. На этом рынке нет ни защиты арендаторов, ни ограничения арендной платы. Этот рынок может развиваться гораздо более динамично, чем рынок жилой недвижимости. И, наконец, что не менее важно, это также упрощает покупку и продажу объектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector