Дворовые ворота в виде раздвижных ворот в настоящее время являются компактным и инновационным вариантом, когда речь идет о въездных воротах в собственность. Преимущество заключается в том, что территория, по которой следует проехать, может постоянно использоваться на стороне собственности, и нет никаких ограничений, как с распашными воротами. Электропривод рассчитан на неприхотливость. Откатным воротам не нужны ни рельсы, ни ролики, они являются самонесущими и поэтому не зависят от грунтовых условий. Скользящие ворота открываются и закрываются в боковом направлении, они перемещаются вперед и назад непосредственно от приводной стойки через зубчатый ролик посредством передачи на герметизированный зубчатый рельс. Фактическая функция качения и управления воротами берет на себя герметичная и технически высококачественная поперечная роликовая система. Размещение электрического привода, электронной коммутационной группы, двигателя и механической трансмиссии на одной стойке без какого-либо внешнего блока завершает эти инновационные откатные ворота.

Какую максимальную длину ворот можно заказать?

В частной зоне возможна ширина входа до 6 м, а в зоне промышленных ворот — до 12 м шириной. При установке двух промышленных откатных ворот зеркально-перевернутые можно также реализовать входные ворота длиной до 24 м.

Какова общая длина двери, включая скобу (треугольник)?

Длина кронштейна ворот зависит от ширины корпуса ворот, то есть ширины прохода в свету. Например, ворота с шириной в свету до 3,5 м имеют длину стрелы 1,5 м, т.е. вся конструкция ворот имеет длину 5 м. В случае раздвижных ворот с шириной прохода в свету 6 м длина стрелы составляет 2,1 м, поэтому длина всего корпуса ворот составляет 8,1 м. Комбинация ширины входа в свету и длины корпуса ворот приводит к получению всего радиуса действия, который необходимо учитывать. С откатными воротами 3,5 м длина составляет 8,5 м.

Насколько велик фундамент и что мне нужно учитывать?

В частной зоне размеры: около 2 м в длину, около 0,5 м в ширину и около 1 м в глубину от края открытого входа. Затем стальные болты приклеиваются к фундаменту, которые, в свою очередь, удерживают всю дверную конструкцию, привинченную к стальной пластине, соединенной с приводной стойкой. Доступен вне зависимости от существующих условий. Силовой кабель (NYY — подземный кабель 1,5 мм 3-жильный), проложенный на месте, проходит от земли через бетонный фундамент снизу к стойке привода. В промышленном секторе размеры соответственно больше. Для каждой системы ворот есть точные планы фундамента — индивидуально.

Что я должен учесть заранее при выборе откатных ворот?

Важно: перед тем, как возводить фундамент, уточните, где установлены средства массовой комуникации (электричество, газ, вода)!

Инновационный пост привод

Электропривод рассчитан на неприхотливость. Откатным воротам не нужны ни рельсы, ни ролики, они являются самонесущими и поэтому не зависят от грунтовых условий. Скользящие ворота открываются и закрываются в боковом направлении, они перемещаются вперед и назад непосредственно от приводной стойки через зубчатый ролик посредством передачи на герметизированный зубчатый рельс. Фактическая функция качения и управления воротами берет на себя герметичная и технически высококачественная поперечная роликовая система. Размещение электрического привода, электронной коммутационной группы, двигателя и механической трансмиссии на одной стойке без какого-либо внешнего блока завершает эти инновационные откатные ворота. Помимо работы с ручными передатчиками, дверью также можно управлять с помощью переключателя с ключом, карточки-ключа, транспондера или переключателя с цифровым кодом.

Что произойдет в случае отключения электричества?

В случае сбоя питания стойку электропривода можно разблокировать с помощью рычага. После этого откатные ворота можно легко сдвинуть одной рукой.

Какие предохранительные устройства есть у откатных ворот?

В основном, откатные ворота с электрическим приводом оснащены мигающей сигнальной лампой на стойке электропривода и выключателем перегрузки, прикрепленным к двигателю, который останавливает ворота, если они сталкиваются с препятствием. Кроме того, по запросу может быть установлен проводной световой барьер.

Как крепятся заборы?

Элементы ограждения крепятся к стальным столбам или кирпичным столбам с подпорными элементами. Стальные стойки либо устанавливаются в бетон на глубину примерно 50 см, либо привинчиваются к существующему основанию с помощью монтажной ножки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector