Диспенсер для воды, он же кулер, обеспечивает любое рабочее место неограниченным запасом фильтрованной чистой питьевой воды. Пользователи могут поставить чашку, бутылку или кувшин под кран, а затем нажать рычаг или кнопку, чтобы заполнить. Перед раздачей питьевая вода охлаждается до слегка холодной или ледяной с помощью встроенного охлаждающего механизма. Помимо охлаждения, есть также функции для нагрева и фильтрации, а также для приготовления газированных напитков. В зависимости от модели различают следующие температурные режимы:

  • Холодная (по умолчанию 5 C);
  • Температура окружающей среды (комнатная);
  • Горячий (по умолчанию 87 C; альтернативные варианты 80 C или 93 C);
  • Очень горячий (настройка по умолчанию 95 C; альтернативные варианты 80 C или 87 C)

Благодаря большому количеству  вариантов дизайна вы легко найдете кулер для воды, который добавит роскоши вашему рабочему месту. Кулеры для воды ViO купить можно на сайте cooler-water.com.ua. доставка по всей Украине.  Каждая модель сертифицирована в соответствии с высочайшими стандартами и помогает вам продемонстрировать свою приверженность окружающей среде, сокращая углеродный след от использования воды на рабочем месте до 72%. Благодаря разным размерам дозатора вы можете легко наполнить чашку, кувшин или спортивную бутылку из-под крана. Простота использования гарантирует, что у вас никогда не возникнет проблем с наполнением графина перед важной встречей.

Легко ли пользоваться кулером для воды?

Диспенсер для воды подходят для офисов, домов, медицинских и учебных заведений. На удобном кулере все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, чтобы наполнить стакан холодной, ледяной, горячей, негазированной или газированной водой.

Всем выгоден диспенсер для воды

Инвестиции в чистую питьевую воду для вашего офиса позволяют избежать рисков, связанных с питьем из-под крана. Известно, что остатки лекарств, таких как напроксен, клофибриновая кислота, аспирин и гормоны противозачаточных таблеток, все больше загрязняют грунтовые воды и также могут таким образом попадать в питьевую воду. Загрязнение свинцом может также происходить в некоторых городах в старых линиях и приводить к сердечно-сосудистым проблемам, повышению кровяного давления, снижению функции почек и повреждению репродуктивных органов.

Неважно, наливаете ли вы себе газированную воду, чтобы смешать со свежим фруктовым соком, или сварите чашку кофе. Вы можете рассчитывать на неизменно хороший вкус. Кроме того, предлагая чистую питьевую воду, вы можете помочь своим сотрудникам найти альтернативу фруктовым сокам, лимонадам и газированным напиткам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector