Как производитель гофрированного картона мы предлагаем индивидуальные и экологичные решения для упаковки, промышленной упаковки и прочной упаковки. Картонную упаковку купить  у «Бумтара» – значит получить дизайн, разработанный специально для Вас согласно всем Вашим требованиям.

Упаковка из гофрированного картона

Благодаря индивидуальным консультациям и концепциям упаковки, точно адаптированным к ассортименту продукции и производственному процессу, мы укрепляем наших клиентов на их рынках.
Примерно три четверти всей транспортной упаковки изготовлено из гофрированного картона. Он стал неотъемлемой частью обмена товарами и отвечает почти всем важным критериям упаковки. Коробки из гофрированного картона легкие, прочные и обеспечивают эффективную защиту чувствительных товаров. Кроме того, гофрокартон отличается хорошим соотношением цены и качества.

Гофрированный картон не наносит вреда окружающей среде

Гофрированный картон изготавливается из органических материалов, что делает его одним из наиболее пригодных для вторичной переработки продуктов. Сегодня упаковка из гофрированного картона в основном производится из материалов, содержащих переработанную бумагу, что делает ее экологически чистым продуктом и защищает наши природные ресурсы.

Печать упаковки из гофрированного картона — даже очень маленькими тиражами

Упаковка из гофрированного картона особенно подходит для дизайна упаковки благодаря возможности печати. Цифровая печать позволяет улучшать небольшие тиражи печатными изображениями. Листы гофрированного картона, обрабатываемые нами, могут быть обработаны более чем в 100 основных форм. Таким образом, мы можем решить любую проблему с упаковкой за вас — независимо от того, идет ли речь о транспортной упаковке для ebay или палетной упаковке для авиаперевозок.

Модульная упаковка из гофрированного картона для хранения и логистики

«Когда дело доходит до транспортировки, упаковочные решения из гофрированного картона трудно превзойти»
Наша специальность — транспортная упаковка из гофрированного картона, которая модульно накладывается одна на другую. Принимая во внимание различные размеры упаковки, возможно использование складского пространства без зазоров и заподлицо. Все остальные элементы транспортного сектора также получают выгоду от этого, например, системы хранения, транспортные средства, конвейерные системы и многоярусные склады. Упаковку из гофрированного картона можно без проблем штабелировать, и она настолько устойчива, что не требует дополнительных систем для переноски. Многие упаковочные решения не обходятся без стабилизирующего гофрированного картона.

Транспортная упаковка для промышленности

Благодаря своей прочной конструкции гофрокартон идеально подходит для автоматизации. Товар может быть полностью автоматически упакован в складные ящики или с помощью заготовок складных ящиков. Качество гофрированного картона соответствует определенным стандартам VDW. Что касается транспортировки, то упаковочные решения из гофрированного картона трудно превзойти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector