В аэродинамической трубе вы можете испытать уникальное чувство свободного полета с собственным телом. Аэродинамическая труба имитирует свободное падение с потоком воздуха до 286 км ч, как настоящий прыжок с парашютом с высоты нескольких тысяч метров. В застекленной полетной камере гости могут взлетать с четырехлетнего возраста. В skydiving Russia сбывается давняя человеческая мечта о полетах.

Адреналин как прыжок с парашютом

Благодаря высокой скорости воздуха в застекленной полетной камере пилоты могут имитировать прыжок с парашютом с высоты до 4000 метров. Опытные инструкторы предоставляют подробные и понятные инструкции, чтобы обеспечить индивидуальный и успешный полет для каждого уровня подготовки. Во время полетов в полетной камере всегда присутствует тренер, который сопровождает участников и, при необходимости, сопровождает полет. Это делает скайдайвинг в помещении захватывающим и безопасным занятием для всей семьи без необходимости садиться в самолет.

Быстрые успехи и опыт, сделанный на заказ

Легко научиться летать в устойчивом ветровом потоке канала. Без каких-либо специальных знаний мечта о полетах здесь сбывается очень быстро. Спустя всего несколько мгновений участники парашютизма в помещении могут выполнять свои собственные маневры и наслаждаться уникальным ощущением полета с собственным телом.

Дольше, чем любой прыжок с парашютом

Любой, кто когда-либо думал о тандемном прыжке, но не может представить себе прыжок из самолета, находится в правильном месте. Аэродинамическая труба настолько точно имитирует условия свободного падения, что даже профессиональные парашютисты регулярно тренируются в застекленной полетной камере. Решающее преимущество: при полете в аэродинамической трубе каждый полетный пакет значительно длиннее свободного падения с высоты нескольких тысяч метров.

В надежных руках

Ваш личный инструктор ваш лучший друг и ориентир во время прыжков с парашютом в помещении. Он находит время для подробного инструктажа и всегда рядом с участниками. Инструкторы по прыжкам с парашютом в помещении это увлекательные люди, которые создают незабываемые моменты.

Подходящий пакет полета для всех

Прыжки с парашютом в помещении Freezone предлагает подходящий пакет для новичков на все случаи жизни будь то один, пара или с друзьями или семьей, каждый найдет здесь подходящее предложение полета. Пакеты особенно популярны как подарочные сертификаты, позволяющие сделать особенным людям незабываемые подарки. Каждый полетный пакет включает в себя общий опыт продолжительностью не менее 70 минут, а также полное оборудование, инструкции и личную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector