СПА

Термин «спа» происходит от одноименного места в Бельгии. Спа в Бельгии является бальнеологическим и оздоровительным курортом с 16 века. В то время британцы в основном посещали бельгийские курорты, что привело к тому, что термин «спа» утвердился в основном в Великобритании. Британцы использовали его для обозначения минеральных источников, а в наше время — для лечебных ванн. Сегодня Спа уже не единственное бельгийское место и английский термин, обозначающий лечебные ванны. Американцы придали этому термину его нынешнее международное значение: оздоровительные учреждения и оздоровительные услуги.

Другое определение

В поисках значения и определения слова «спа» возникает латинское выражение «sanus per aquam». В переводе это «здоровье через воду». Вряд ли римляне придумали термин спа. Причина: хотя в латинском языке есть сокращения, они не произносятся как одно слово. Однако есть одно общее между английским значением и латинским выражением: вода.

Что такое спа?

В двух словах: Ark SPA Palace — это оздоровительный центр. Здесь все ориентировано на ваше благополучие. Кроме того, основное внимание уделяется укреплению здоровья. Спа предлагают особые услуги, связанные с водой. Однако вода не является обязательным компонентом процедур и аппликаций. Услуги включают, например, лечебные ванны, гидромассажные ванны, процедуры кнейпа и ванны для ног. Вы также найдете сауны и комнаты отдыха. Ark SPA Palace https://ark-spa.com/kosmetologija/  расширяют свои предложения косметическими процедурами и массажем. Фитнес — залы, специальные программы питания и многое другое дополняют широкий спектр. Все, что касается здоровья, красоты и релаксации, можно найти в Ark SPA Palace. Это еще раз показывает, что спа — это общий термин для оздоровления и релаксации.

Термин для многих вещей

Поверхностный термин спа описывает множество различных объектов. Хотя они во многом отличаются, они также похожи. Основное внимание уделяется расслаблению, восстановлению сил, балансу между телом, душой и духом, а также красоте и регенерации.

Дневной спа

Сходите в Ark SPA Palace, чтобы провести день отдыха, релаксации и красоты. Это смесь красоты, wellness и спа — оазиса. Маникюр, педикюр, пилинг лица и многое другое с косметическим характером позаботятся об элементах красоты. Кроме того, предлагаются водные бассейны различных типов, дополняют предложение баня, сауна и фитнес-зал.

Разница: wellness и спа

Спа часто используется как синоним хорошего самочувствия. Это не совсем так. Термин wellness — это сочетание английских слов «благополучие», «фитнес» и «счастье». Хорошее самочувствие переводится как благополучие. Когда доходит до хорошего самочувствия, многие думают о физическом, эмоциональном и умственном расслаблении. Кроме того, существует осознанная диета, регулярные упражнения и очищающие процедуры для регенерации. Целостная концепция оздоровления включает в себя все, что улучшает самочувствие. Термин «спа» раньше относился к минеральным источникам, а сегодня означает, среди прочего, процедуры с использованием воды, направленные на красоту и расслабление. В результате есть разница: спа может быть частью хорошего самочувствия. Wellness включает в себя все приложения и процедуры, которые способствуют внутреннему и внешнему благополучию. А значит, и спа — процедуры.
Тогда, как и сейчас, люди использовали благотворную силу воды. Расслабьтесь в салоне Ark SPA Palace, чтобы набраться сил и энергии для работы, семьи и повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector