В электронном маркетинге есть много способов охватить целевую аудиторию. В традиционном маркетинге, например, есть испытанный бумажный вариант для передачи сообщения покупателю и, с другой стороны, более современный вариант отправки кодов ваучеров, который осуществляется онлайн.
Таким образом, промокоды в информационных бюллетенях на стороне компании являются часто используемым элементом в электронном маркетинге для увеличения продаж или для еще большей привязки существующих клиентов к их собственному бренду.
В следующей статье tutgrodno показывает, какие типы ваучеров вы можете использовать, каковы их преимущества и что необходимо учитывать при интеграции кодов ваучеров в информационные бюллетени, чтобы целенаправленно обращаться к вашим клиентам.

Что такое код купона

Ваучер https://crazysale.marketing/, также известный как скидка, представляет собой код, который компании предоставляют потенциальным и существующим клиентам для получения продуктов и / или услуг по более низким ценам или бесплатно.

Типы кодов купонов

Что касается скидочных кодов, мы в основном различаем 2 типа:
  • Персональные ваучеры
  • Неличные ваучеры
Персональные ваучеры — это индивидуальные коды. Каждый получатель получает свой персональный код, который может использовать только он. Если второй человек пытается ввести тот же код, появляется системная ошибка.
Неличные купоны — это коды скидок без ограничений по количеству. Их обычно легко запомнить. Примеры кодов не личных ваучеров: Sommer19, Wintersale, Goshopping и т. Д.

Форматы ваучеров

Ваучер, в свою очередь, состоит из кода, также известного как код ваучера или код скидки. Он может состоять из последовательности букв или цифр или их комбинации:
Поскольку в электронном маркетинге всегда возникают новые задачи и тенденции, которые необходимо решать и успешно следовать, есть следующие преимущества, о которых вам следует знать, чтобы оставаться устойчивым в конкурентной среде.

Купоны в email-маркетинге: преимущества

Ваучеры в маркетинге по электронной почте обладают многочисленными преимуществами, которые вы получаете, интегрируя их в свои маркетинговые кампании по электронной почте. Исследование показало, что около 37% опрошенных предпочитают получать ваучеры онлайн, а это означает, что они преуспевают. Дополнительные преимущества заключаются в следующем:

1. Ведущее поколение

С одной стороны, вы можете взаимодействовать с уже завоеванными вами клиентами. Таким образом, существующие клиенты становятся ближе к вашему бренду и поощряются к совершению новых покупок. С другой стороны, вы также можете привлечь новых клиентов, которые узнают о вашем продукте или услуге благодаря вашему целевому подходу.

2. Реактивация неактивных получателей

Тем не менее, есть также существующие клиенты, которые долгое время не проявляли активности. Использование ваучеров в информационных бюллетенях побуждает их покупать снова. Тем не менее мы рассмотрим эти и вышеупомянутые преимущества немного позже в этой статье, поскольку здесь могут возникнуть риски, если определенные условия не будут соблюдены, а их следует избегать в первую очередь.

3. Импульсная покупка.

Одно явление можно в основном распознать, как только ваучеры попадают в обращение: инициируются так называемые импульсивные покупки, также известные как спонтанные покупки.
Это именно то, чего вы хотите достичь как компания, потому что здесь выигрывают обе стороны — вы как компания и ваши клиенты.
Другое исследование показало, что на незапланированные покупки приходится до 70 процентов традиционных розничных покупок и 23 процентов покупок в Интернете. Они, в свою очередь, составляют 17% онлайн-продаж.

4. Повышение рейтинга кликов.

Еще одно преимущество, которое генерируются кодами ваучера в информационном бюллетене, — это увеличение количества кликов. Как уже говорилось, у клиентов запускаются так называемые импульсные покупки, которые приводят к тому, что ваша почтовая рассылка открывается ими в первую очередь.
Подводя итог, можно сказать, что ваучеры в ваших маркетинговых кампаниях по электронной почте дают следующие преимущества:
  • Ведущее поколение
  • Улучшение отношений с существующими клиентами
  • Восстановление неактивных получателей
  • Более высокие открытые ставки
  • Более высокие показатели кликов
Все эти преимущества объединяет рост продаж вашей компании. В конце концов, это же цель вашего электронного маркетинга, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector