Ремонт устройств Apple занимает больше времени

Очевидно, что любой, у кого есть компьютер Apple и должен принести его в мастерскую, в наши дни должен быть немного более терпеливым, чем обычно.

Небольшие сервисные компании, такие как applekiev.com.ua из Киева предлагают ремонт аймак 24.За фиксированную плату они устраняют аппаратные повреждения материнской платы, модернизируют iMac, заменят видеокарту и т.д. Ваш секрет: вы заменяете неисправные микросхемы на материнской плате и, следовательно, не должны их заменять полностью. «Это экономит деньги и бережет окружающую среду», — говорит applekiev.com.ua. Компания дать гарантии на свою работу.

Когда вы работаете из дома, компьютеры в частных домах представляют собой особую угрозу исчезновения. Количество технических сбоев увеличивается с нагрузкой. Крупные и малые компьютерные мастерские, опрошенные НГ, сообщают о 30–50% увеличении заказов с момента прекращения работы в середине марта.

В некоторых компаниях это, по-видимому, приводит к значительному увеличению времени обработки, что может значительно ограничить возможности самостоятельно занятых людей работать в домашнем офисе. Если есть проблемы с коммуникацией внутри компаний, хаос идеален.

Произвольно и случайно выбранный пример: Gravis. Базирующаяся в Берлине компания уже 30 лет специализируется на продуктах Apple и в настоящее время является одним из крупнейших партнеров Apple по продажам и обслуживанию в Европе. Компания ремонтирует более 100 000 устройств в год. В 2019 году Apple признала 19 из 36 магазинов Gravis «поставщиком услуг премиум-класса» за их особенно хорошее качество ремонта.

После повреждения ноутбука MacBook Pro немецкоязычный сотрудник европейской горячей линии в Корке, Ирландия, на прошлой неделе порекомендовал филиалу Gravis на Фридрихштрассе в Берлине разобраться с гарантией предполагаемого производителя на устройство. Дама на горячей линии телефона Gravis ранее предупреждала о «не менее трех недель» обработки. А один из сотрудников магазина даже сказал, что «минимум четыре недели». Причина: из-за коронного кризиса работа была кратковременной, заказы остались позади.

Представитель руководства Gravis опровергла информацию. Сроки ремонта устройств Apple могут отличаться. В настоящее время у MacBook Pro время ремонта составляет от трех до восьми рабочих дней, а при использовании экспресс-сервиса  время ремонта сокращается до двух рабочих дней. Видимо другие сотрудники ничего об этом не знали.

Даже сама Apple не может или не хочет сказать ничего конкретного о текущем времени обработки неисправных компьютеров. Немецкая команда по связям с общественностью Apple в Мюнхене объявила, что не может комментировать отдельные случаи и не хочет предоставлять какую-либо «цитируемую» информацию.

Меньшие конкуренты не так стесняются. Компания iMazing из Фридрихсхайна, сервисный партнер, также уполномоченный и рекомендованный Apple, обещает ремонт в течение двух-четырех рабочих дней. И это бесплатно, если это гарантийный случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector