Турция и Хорватия — районы с высокой заболеваемостью.

Федеральное правительство классифицирует несколько стран как районы с высокой заболеваемостью из-за большого числа инфекций с воскресенья. Включая Турцию. Классификация влечет за собой ограничения при въезде в Германию.

Из-за особенно большого числа коронарных инфекций федеральное правительство классифицирует Турцию, Хорватию, Украину и Армению как районы с высокой заболеваемостью с воскресенья. Об этом сообщил Институт Роберта Коха.

Это имеет практическое значение только для путешественников, которые приезжают в Германию из этих стран наземным транспортом. У вас должен быть с собой отрицательный результат теста на корону. Путешественники, как правило, в любом случае должны пройти тестирование перед вылетом.

Три страны вернулись в «нормальные» зоны риска

Вместе с Мальтой, Латвией и Словакией три страны ЕС будут удалены из списка зон с высокой заболеваемостью в воскресенье и классифицированы как зоны «нормального» риска. Это должно быть облегчением, особенно для путешественников из Словакии, потому что многие люди приезжают в Германию оттуда по суше.

Израиль, с другой стороны, будет понижен в рейтинге и больше не будет зоной риска с воскресенья, а это означает, что требование карантина больше не будет применяться. Это тоже мало влияет на путешественников из Германии, потому что Израиль ввел обширный запрет на въезд, из которого есть лишь несколько исключений. Палестинские территории остаются районом высокой заболеваемости.

Страны, в которых число новых случаев инфицирования на 100 000 жителей в течение семи дней превышает 200 за определенный период времени, классифицируются как районы с высокой заболеваемостью. Сейчас это наблюдается более чем в 40 странах мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector