Разборки для республиканца Грина

Она желает смерти Нэнси Пелоси, хочет принести свой пистолет в Конгресс и является сторонником теории заговора QAnon. Теперь демократы хотят исключить депутата-республиканца Грина из всех комитетов.

В новоизбранной Палате представителей предстоит настоящее столкновение: сегодня демократы хотят, чтобы их большинство запретило республиканке Марджори Тейлор Грин входить во все комитеты. «У нас никогда не было подобных слушаний. Потому что у нас никогда не было такого депутата Европарламента», — говорит председатель регулирующего комитета Джеймс Макговерн.

Марджори Тейлор Грин из Джорджии только что была избрана и уже привлекла внимание, потому что она хочет внести свой пистолет в парламент и отвергает металлоискатели. Пресс-секретарь Палаты представителей Нэнси Пелоси расстроена:

«Нам нужна дополнительная защита для депутатов, когда враг находится в наших собственных рядах», — говорит она и сама обеспокоена. Потому что Тейлор Грин на предвыборном митинге потребовал казни Пелоси: «Государственная измена карается смертью, а Нэнси Пелоси виновна в государственной измене», — сказала она под аплодисменты своих сторонников.

Сторонник теории заговора QAnon

Грин открыто исповедует теорию заговора QAnon. После этого, Дональд Трамп боролись секретным союзом чиновников из так называемого «глубинного государства» и сатанистов, которые управляют кольцом для детской порнографии.

Она очерняет жертв беспорядков и считает, что они были организованы противниками оружия, чтобы ужесточить законы об оружии. После смерти 61 человека, расстрелянного на концерте под открытым небом в Лас-Вегасе, она предположила, был ли за этим более серьезный мотив, связанный с конституционным правом на оружие.

Двойная дилемма для республиканцев

Республиканцы находятся в двойном положении. Грин пользуется поддержкой Трампа, и они все еще опасаются его избирателей. Многие считают упрек Грина политическим поражением. Но многие в рядах республиканцев также признают, что на карту поставлена ​​их репутация.

«Я нахожу замечания депутата Грина глубоко оскорбительными. Но то, что группа большинства хочет сделать сейчас, не имеет к ним никакого отношения», — сказал республиканец Том Коул, объясняя нарратив партии.

А его коллега Джеки Валорски обвиняет демократов в том, что они превратили комитет по этике в политическое оружие.

Группа обсуждала на заседании за закрытыми дверями, и, по всей видимости, несколько человек также призвали партию принять меры, сделать выговор Грин и занять ей хотя бы одно место в комитете. Было решено ничего не предпринимать и позволить демократам делать работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector