pHadMQoqfeVmo2M_GlGJkoxDs0otzWfHLLOA-P3Ayl_aDwZQDoVr3oaZ52SUnsQBBNy3BGoYj_wTfH4cNExWhBhjnZsNA8Sg4aBJSQYESvwk60Y8ynnDQHUHMn2SNtJy0txEw-bV

Недавно в сеть просочилась информация о том, что обновленная Tesla Roadster сможет взлетать над бордюрами и удобно парковаться. Такую технологию обеспечивают реактивные двигатели, заимствованные у компании Space X. В “полёте” должен принимать участие и баллон с высоким давлением.

По предварительным данным, Родстер должен иметь четыре реактивных двигателя: задний, передний и два боковых соответственно. Задний — для ускорения, передний — для торможения, а два по бокам — для равновесия. Если задействовать все моторы одновременно, то произойдет чудо: машина взлетит.

Однако на днях Илон Маск признался, что не все так просто и технология требует серьезных доработок. Теперь в компании речь идет только о задних реактивных двигателях — дескать, за левитацию будут отвечать они.

Глава компании Tesla обеспокоен безопасностью такой затеи: все, что должно пострадать при отказе реактивной тяге — это подвеска машины. Водитель и пассажиры должны остаться невредимым. В связи с этим высоту полета следует ограничить шестью футами.

Напомним, что Tesla Roadster вот-вот вернется на рынок электромобилей после почти десятилетней передышки. Обновленная версия чудо-машины должна сойти с конвейеров уже в текущем году.

Tesla — самые технологичные автомобили в мире

И дело не только в перспективах. Уже сейчас эти электрокары оснащены целым букетом систем безопасности. Помимо автоматической парковки, которой сегодня уже никого не удивишь, разработчики постепенно внедряют в Теслы автопилот. Максимальный уровень автономности, который позволит водителю вообще не участвовать в управлении транспортом, пока еще наравне с летающим Roadster остаётся на уровне фантастики. Однако убрать руки с руля и расслабиться можно и в современных Tesla. Подобрать такой автомобиль вы можете с помощью компании AUTOCAPITAL https://autocapital.by/vehicle_type/car/?fwp_fuel=electric.

Эксперты проконсультируют вас по модельному ряду Tesla, а также по поводу новейших облачных обновлений, которые дают водителям и пассажирам потрясающие возможности во время езды.

Компания предоставляет услугу покупки любого электромобиля с американских торговых площадок “под ключ”. Это значит, что вы получите квалифицированную помощь в приобретении машины на каждом этапе:

  • подбор;
  • доставка в Беларусь;
  • растаможка — на электрический транспорт действуют государственные льготы;
  • постановка на учет.

AUTOCAPITAL — это комплексный подход к приобретению автомобиля. Оставляйте заявку на сайте и начните процесс покупки уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector