Гарри и Меган прощаются навсегда

Теперь это официально: почти через год после ухода из британской королевской семьи Гарри и Меган отказываются от своих последних почетных степеней и почетных должностей. Букингемский дворец опечален резким ударом.

Принц Гарри и его жена Меган больше не вернутся к своим королевским обязанностям в британской королевской семье. Королева подтвердила после переговоров с герцогом Сассекским, что после ухода из королевской семьи невозможно продолжать «обязанности, связанные с жизнью на службе народу», — сказал Букингемский дворец.

Было сказано, что эти двое также вернут свои патронажные и военные почетные звания. Они подлежат перераспределению между членами королевской семьи.

«Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи», — пишет дворец.

Выгодные контракты со стриминговыми платформами

С самого начала — как и в случае с Брекситом — была согласована одногодичная переходная фаза после того, как Гарри и Меган вышли из королевской семьи в начале прошлого года. А пока будущее пары следует уточнить в переговорах с королевой Елизаветой II.

Жесткое сокращение, о котором теперь было объявлено, неудивительно: инсайдеры ранее заявляли, что возвращение пары в британскую королевскую семью практически невозможно после подписания двумя прибыльными контрактами с потоковыми платформами Netflix и Spotify. Гарри и Меган сейчас живут с сыном Арчи в Калифорнии и ждут второго ребенка, как стало известно несколько дней назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector