Шесть человек погибли после столкновения в Техасе

По меньшей мере шесть смертей, более 130 травм и огромный материальный ущерб — это результат крупной аварии в Техасе. Машины на ровной дороге врезались друг в друга.

Ледяной дождь привел к тому, что на автомагистрали в Техасе скопилось более 130 автомобилей. По меньшей мере шесть человек погибли в результате аварии недалеко от Форт-Уэрта и еще десятки получили ранения. В скоплении были задействованы полуприцепы, грузовики и легковые автомобили. Они частично и частично врезались друг в друга. По словам начальника пожарной охраны Форт-Уэрта Джима Дэвиса, нескольких человек пришлось вырезать из машин.

Громоздкая куча на автостраде в американском штате Техас

Десятки человек пострадали

В больницу доставлено 65 человек, 36 из которых были доставлены с места происшествия на машине скорой помощи. У троих были опасные для жизни травмы, сообщил представитель службы экстренной помощи MedStar. Многие другие люди лечились на месте.

Громоздкая куча в Техасе | Машины навалились одна на другую. Изображение: через REUTERS

Несчастный случай произошел в 6 часов утра (по местному времени), согласно информации, многие из пострадавших сами являлись сотрудниками медицинских служб или больницей.

«Мы видели много людей, которые стали жертвами этой аварии, в халатах и ​​с больничными карточками. В некоторых случаях наши сотрудники знали людей», — сказал представитель MedStar.

Исключительное погодное явление

Дорога была настолько обледенела, что на месте аварии упало несколько спасателей. Ледяной дождь был частью зимнего шторма, принесшего мокрый снег и снег в несколько частей Соединенных Штатов. Причина — полярный вихрь, который переместился к границе Соединенных Штатов и Канады и теперь вызывает холодную погоду намного южнее, чем обычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector