Зрелище в упрощенном виде

Финал НФЛ обычно представляет собой грандиозное зрелище: аншлаг на стадионе, легендарная реклама, блестящее шоу в перерыве между таймами. Суперкубок этого года был сокращен из-за пандемии.

Три лягушки в пруду квакают про себя, и когда свет неоновой вывески отражается в воде, видно, что они квакают: «Bud-weis-er», как у американского бренда пива. Budweiser вошел в историю с такими пятнами, но впервые за почти 40 лет пиво не рекламируется на Суперкубке. Вместо этого материнская компания Anheuser Busch вкладывает деньги в очень атмосферное место, рекламирующее вакцины.

«Давайте превратим наши силы в надежду» — это послание. «В этом году сложно найти правильный тон», — говорит Стефани Патерик из журнала Adweek. «Люди хотят смеяться или что-то более серьезное», — спросил Патерик на телеканале MSNBC.

Выбывают долгосрочные партнеры по рекламе

Не только Budweiser, но и другие крупные бренды не включены или ищут новые пути. Хваленые авокадо из Мексики не рекламируются, а также Hyundai и Audi. Вместо этого Pepsi продвигает свое шоу после перерыва со звездным гостем «The Weeknd».

Кроме того, многие компании потеряли много денег в прошлом году в результате пандемии и теперь хотят сэкономить. Более пяти миллионов долларов за 30 секунд рекламного времени — это большие деньги, но для очень большой аудитории, возможно, 100 миллионов американцев.

Компании, которые хорошо заработали в прошлом году, могут себе это позволить. Врум, продавец автомобилей через Интернет, здесь впервые, а Squarespace, веб-компании, удалось подписать Долли Партон — еще один первый.

Пустые стадионы из-за пандемии

Организатору, Национальной футбольной лиге, тоже приходится бороться. В этом сезоне стадионы были пустыми из-за Covid, продажи товаров для фанатов упали, а сам Суперкубок стал сокращаться в пандемической манере. Стадион «Тампа» заполнен на треть, в нем всего 22 000 зрителей, включая 7 500 вакцинированных медицинских работников.

А если вы отправитесь в Тампа-Бэй без билета на вечеринку на воде при 20 градусах, мэр Джейн Кастор встретит вас в аэропорту:

«Поклонники, прибывающие в Тампа Интернэшнл, слышат мой голос, объясняющий требования к маске и то, как они должны с этим справляться. Это. «

Протесты против расизма отражаются

А еще в прошлом году были протесты против расизма. Или, как сказал на этой неделе квотербек суперзвезды Патрик Махоумс:

«Несмотря на всю социальную несправедливость и то, что происходит в этой области, мы как нация должны были найти способ стать лучше».

Магомес, сам афроамериканец, в прошлом году активно участвовал в избирательной кампании.

НФЛ долгое время игнорировала и даже наказывала протесты своих игроков — 70 процентов черных. Колин Каперник, пионер, уже много лет не имеет контракта. Сейчас все изменилось — под давлением игроков и болельщиков.

Видимый знак: Суперкубок начинается со стихотворения. Аманда Горман, молодая чернокожая поэтесса, которая произвела фурор на инаугурации Джо Байдена, должна признать заслуги всех тех, кто спасает жизни во время пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector