Сбор доказательств начинается

Дело против главы правительства Израиля переходит в следующую фазу. Обвиняемый должен явиться в суд лично. Незадолго до парламентских выборов неприятное назначение.

Коррупционный процесс против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху продолжается сегодня в Иерусалиме. Это очень неудобная встреча для Биньямина Нетаньяху. На этом судебном заседании премьер-министр Израиля также должен лично явиться в суд.

Это первый случай в истории Израиля, когда действующему премьер-министру были предъявлены обвинения. Нетаньяху обвиняли в мошенничестве, растрате и коррупции в нескольких случаях.

Нетаньяху и Саар | Нетаньяху и его бывший союзник Саар. Изображение: AP

Нетаньяху и Саар | Нетаньяху и его бывший союзник Саар. Изображение: AP

Трудное время

Среди прочего, это, как говорят, дало крупнейшей телекоммуникационной компании Израиля регуляторные преимущества. В свою очередь, новостной сайт группы, как утверждается, более позитивно сообщил о Нетаньяху и его жене. Нетаньяху отрицает обвинения и подозревает в заговоре СМИ, полиции и прокуратуры.

Свидетельство начинается сегодня в Окружном суде Иерусалима. У защиты будет возможность прокомментировать обвинительное заключение.

Для премьер-министра продолжение процесса пришло в неподходящее время: в конце марта в Израиле пройдут четвертые за два года парламентские выборы.

Нетаньяху хочет массовой вакцинации

И на этот раз Нетаньяху тоже хочет заявить о себе. В прошлом обвинения в коррупции не впечатляли постоянных избирателей Нетаньяху. Но у премьер-министра появился новый конкурент в политическом лагере правых — его бывший коллега по партии Гидеон Саар.

В ближайшие недели Нетаньяху попытается преуменьшить коррупционный процесс против него. И вместо этого сосредоточьтесь на предполагаемом успехе вакцинации его правительства. Нетаньяху планирует сделать прививки от коронавируса такому количеству израильтян как раз к выборам, чтобы вернуться к нормальной жизни. Однако уровень заражения в настоящее время настолько высок, что цель Нетаньяху может быть не достигнута. Также становится очевидным, что относительно большое количество израильтян не хотят или еще не хотят проходить вакцинацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector