В Индии подметальные машины также имеют системное значение.

Число инфекций сокращается, как и смертность, и кампания вакцинации проходит успешно — Индия добивается значительных успехов в борьбе с пандемией. На это есть несколько причин.

«Индия уже достигла еще одной вехи: мы — самая быстрая страна в мире, которая провела семь миллионов вакцинаций против Covid-19», — говорится в видео, которое правительство Индии транслирует по всем каналам.

В промежутке времени вы можете увидеть, как график постоянно растет, это похоже на гонку, в которой Индия всегда впереди.

Позитивные новости — это кредо индийского правительства, и от него мало спасения. Это сопровождается объявлением, которое звучит каждый раз, когда вы кому-то звоните:

«Здравствуйте! Новый год принес в Индию новые лучи надежды в виде вакцинации против Covid-19. Прививки из Индии безопасны и эффективны. в Индии и сделайте прививку, когда придет ваша очередь ».

Подметальные машины имеют отношение к системе

В настоящее время задействованы люди, которые работают в системе здравоохранения, и люди, которые имеют системное значение. В Индии это также включает в себя дворники. Амару Джиту уже сделали свою первую вакцинацию в больнице на юге Нью-Дели:

«Все в порядке, то, что мы делаем вакцинацию, — большое облегчение. Не только я, вся Индия гордится этим».

В конце концов, он должен подвергаться риску заражения каждый день, — говорит Амар Джит. Вирусы все еще могли скрываться в мусоре. Тем не менее, он считает, что у него и его коллег была бы достаточная защита даже без вакцинации.

«Мы невосприимчивы ко всем видам болезней, всего три человека здесь, у дворников в Дели, заразились короной».

Менее уязвимое население?

Фактически, некоторые вирусологи также предполагают, что у индейцев мог развиться перекрестный иммунитет. С сентября число новых случаев инфицирования стремительно падает. Большинство людей в Индии также значительно моложе 58-летнего дворника. Следовательно, показатели заболеваемости в стране, вероятно, будут в целом более умеренными.

Согласно последнему исследованию из Нью-Дели, в густонаселенных городах более 56 процентов людей уже несут антитела против короны. Тем не менее, правительство планирует провести вакцинацию к лету до 300 миллионов человек в стране.

Многие пропускают вакцинацию

Но даже сейчас, на первом этапе, не все люди приходят на назначенную им вакцинацию. По словам Капила Кумара, около 40% не явились на встречу в последний рабочий день. Он офицер полиции и работает в больнице в Южном Дели. «Вот почему просто заходят люди, которых здесь нет. Мы просто должны как-то с этим разобраться». Так что с наградой еще предстоит немного поработать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector