Брюссель хочет отпугнуть автомобилистов

В центре Брюсселя теперь есть ограничение скорости 30. Ограничение скорости — начало разворота движения, сказал министр ван ден Брандт. В результате автомобилисты больше не будут чувствовать себя желанными гостями.

Брюссель хочет стать пионером: автомобилисты больше не должны чувствовать себя желанными гостями в городе, — заявила министр транспорта Брюсселя Эльке ван ден Брандт в начале введения нового ограничения скорости. На сегодняшний день скорость 30 км / ч является нормой во всем центре города. За некоторыми исключениями, для кольцевой дороги и некоторых основных транспортных магистралей.

Цель: на треть меньше трафика в городе

Tempo 30 находится в начале движения транспорта, сказал ван ден Брандт из новостной платформы Politico. Автомобилистам нельзя полностью запрещать въезд в город, заявил зеленый политик. Но к 2030 году европейская столица должна состоять только из зон с ограниченным движением транспорта.

На треть меньше трафика в городе, плюс значительное расширение велосипедных дорожек и больше места для пешеходов — эти меры призваны изменить облик Брюсселя. Местные жители и туристы должны быть готовы к большему контролю. Город объявил, что будет работать значительно больше радиолокационных станций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector