Длительные тюремные сроки для контрабандистов

В октябре 2019 года 39 вьетнамцев погибли в грузовике-рефрижераторе, который должен был отвезти их в Великобританию. Лондонский суд приговорил контрабандистов к длительному тюремному заключению. Лидеры банды приговорены к 27 и 20 годам тюремного заключения.

Четверо мужчин были приговорены к длительным срокам тюремного заключения за мучительную смерть 39 мигрантов в грузовике в Великобритании. Два главы банды контрабандистов, 43-летний румын и 41-летний перевозчик из Северной Ирландии, были приговорены к 27 и 20 годам лишения свободы за непредумышленное убийство и торговлю людьми.

Водитель грузовика был заключен в тюрьму на 13 лет и четыре месяца, четвертый мужчина на 18 лет, постановил уголовный суд Олд-Бейли в Лондоне. Трупы были обнаружены в грузовике 23 октября 2019 года в Грейсе, к востоку от Лондона.

Смерть при 40 градусах

Был 31 мужчина и восемь женщин из Вьетнама. Каждый из них заплатил более 10 000 евро за контрабанду в Великобританию. 22 октября 2019 года через несколько часов в грузовике-рефрижераторе людям стало трудно выносить. Температура поднялась до 38-40 градусов за несколько часов, а рефрижераторный контейнер был герметично закрыт. Беженцы погибли от недостатка кислорода и перегрева.

Это была ужасная смерть, о чем свидетельствуют голосовые сообщения, прозвучавшие две недели назад в зале суда Лондона. Голосовые сообщения, которыми беженцы хотели попрощаться с родственниками перед лицом почти верной смерти. Когда рефрижератор наконец был обнаружен к востоку от Лондона, помощь пришла слишком поздно.

Группа, отчасти очень молодых вьетнамцев, надеялась, что сможет хорошо заработать в Великобритании в маникюрном салоне или в ресторане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector