Шотландия не хочет впускать Трампа

План был настолько прекрасен: вместо того, чтобы присутствовать на инаугурации своего преемника Байдена, все еще президент США Трамп, по-видимому, хотел поехать в Шотландию, чтобы поиграть в гольф. Страна не хочет впускать его.

Правительство Шотландии отменило возможный рейс уходящего президента США Дональда Трампа на его гольф-курорт в Шотландии. Она отвечала на сообщения СМИ о том, что Трамп рассматривает возможность вылететь в Шотландию 19 января, чтобы не присутствовать на инаугурации своего преемника Джо Байдена 20 января.

Незаконный въезд без уважительной причины

По словам премьер-министра Никола Стерджена, ввиду ограничений на корону въезд в Шотландию без уважительной причины является незаконным.

«Приехать сюда, чтобы поиграть в гольф, я бы не назвала необходимой причиной», — сказала она. «В настоящее время мы не позволяем никому приезжать в Шотландию без причины — и это относится как к ним, так и ко всем остальным».

Объявлен военный самолет США

Трамп продолжает выступать против победы Байдена на выборах. Шотландские СМИ сообщили, что прибытие американского военного самолета типа Боинг 757 было объявлено в аэропорту Глазго Прествик 19 сентября. Трамп тоже использовал такую ​​машину в прошлом.

Стерджен подчеркнула, что она не знала о планах поездки Трампа: «Я надеюсь и ожидаю — как все ожидают, но не обязательно надеются, — что его текущий план поездки включает в себя выезд из Белого дома».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector