В Израиле проводится вакцинация выпускникам средней школы

В Израиле сейчас вакцинацию от коронавируса делают люди в возрасте от 16 до 18 лет, чтобы они могли окончить среднюю школу. Вирус широко распространился в средней школе.

Несмотря на то, что программа вакцинации против коронавируса, которая уже успешно стартовала в Израиле, картина была необычной: первые молодые люди посетили пункты вакцинации в выходные дни.

Молодому человеку сделана прививка | Источник: AFPgalerie. Ученики должны вернуться в обычные классы как можно скорее.

Право на вакцинацию имеют только учащиеся 11 и 12 классов. Немного постарше израильтяне, например студенты, все еще должны ждать.

С помощью целевой программы вакцинации на верхних уровнях правительство Израиля хочет обеспечить быстрое возвращение к нормальной работе. В Израиле студенты тоже беспокоятся о том, чтобы получить средний диплом средней школы. В прошлом вирус также быстро распространялся в средней школе.

Страх мутаций

Израиль вакцинирует свой народ быстрее, чем любая другая страна. В то же время уровень заражения также чрезвычайно высок. Таким образом, в тот вечер правительство могло объявить о решительном решении: закрыть аэропорт Бен-Гурион возле Тель-Авива для всех пассажирских перевозок на две недели.

Как и другие страны, Израиль опасается, что в страну попадет больше мутантов коронавируса. Теоретически Израиль может хорошо изолировать себя: практически все въезды и выезды происходят через аэропорт недалеко от Тель-Авива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector