Республиканцы должны действовать сейчас

Очередной процесс по импичменту пахнет местью и не является способом избавиться от Трампа. В частности, республиканцы теперь должны защищать страну от дальнейшего вреда.

Это снова мы. Итак, мы снова здесь. Демократы готовят дело об импичменте президенту США Дональду Трампу. И снова это кажется правильным и неправильным одновременно.

Верно, потому что Дональд Трамп делал вещи, за которые он должен быть наказан. В течение нескольких месяцев он лгал американцам и подстрекал их. Нет никаких свидетельств широко распространенных фальсификаций на выборах, 50 федеральных земель подсчитали, проверили и заверили, что с ними все было в порядке. Суды это подтвердили.

На министров и чиновников оказывается давление

Но Trump настойчиво утверждает, что выборы были украдены у него, и он призывает свои 75 миллионов избирателей не принять результат. Он оказал давление на министров и официальных лиц, чтобы те сфальсифицировали результаты выборов. Он призвал к «дикой» демонстрации в Вашингтоне и указал путь к Капитолию. Он эвакуирует Белый дом, да, но продолжайте сражаться.

Это очень похоже на измену, да. Этот человек опасен и должен немедленно покинуть свой офис. А вторая процедура импичмента? Это не лучший вариант по многим причинам. Демократы хотят обвинить его в «подстрекательстве к восстанию», но могут ли они это доказать? Даже с первого испытания им не хватало «дымящегося пистолета», который убедил бы общественное мнение.

Требуется большинство в две трети в Сенате

Если они также будут продвигать процесс в спешке, может возникнуть впечатление, что Трамп вообще не может защитить себя. И на этот раз демократы смогут осудить его только своим большинством в Палате представителей, но не в Сенате, где им нужно большинство в две трети.

Все это пахнет местью и не убедит американцев. И будущий президент Джо Байден, желающий вновь объединить страну, прав, уклонившись от этого пути.

Даже попытка объявить президента «непригодным» должна потерпеть неудачу. У Дональда Трампа нет моральных или психологических сил, чтобы управлять этой страной. Но сместить босса придется вице-президенту Майку Пенсу и министру Трампа. И они к этому не готовы.

Республиканцы должны выбирать

Демократы, с их законной озабоченностью и гневом, являются лишь зрителями драмы об Америке, пока Джо Байден не вступит в должность. Именно республиканцы должны спасти страну от беды. Первый шаг — заставить Трампа уйти в отставку и помешать ему снова баллотироваться.

И тогда вы должны решить: хотите ли вы остаться с Трампизмом без Трампа? Такой антидемократический, популистский, националистический, эксклюзивный? Или вы хотите сделать американцам новое предложение: консервативное, деловое, удаленное от государства, но для всех?

Они несколько раз стояли на этой развилке дорог. Но они должны четко и навсегда исключить будущее с Дональдом Трампом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector