«Худший президент»

Арнольд Шварценеггер поселился в эмоциональном и личном видео со своим коллегой по партии в Белом доме. Он сравнил нападение на Капитолий с ноябрьским погромом 1938 года.

Как иммигрант, он абсолютно хотел дать своим согражданам-американцам что-то, что они могут взять с собой домой, поэтому начинается видеообращение Шварценеггера: поскольку он вырос в Австрии, он был знаком с «Хрустальной ночью», ноябрьскими погромами 1938 года, когда на евреев напали нацисты, Шварценеггер с правую организацию «Гордые парни» сравнили.

В 7,5-минутном видео, которое сопровождается драматической музыкой, Шварценеггер самым решительным образом осуждает штурм Капитолия США. Нападавшие «попрали принципы, на которых была основана наша страна». Он описывает Дональда Трампа как «худшего президента, который когда-либо был».

Опыт с собственным нацистским отцом

Затем бывший республиканский губернатор Калифорнии очень лично рассказывает, что в детстве он видел, как «сломленные люди пытались выпить свою вину из-за Второй мировой войны» и при этом стали агрессивными. Его отец сам был нацистом, бил его в нетрезвом виде и напугал его мать.

Срочное предупреждение о том, что может случиться, если рухнет демократия, какие войны и страдания могут вызвать, сопровождается очень патриотическим обращением к американцам: актер «Терминатора» берет известный кинопрокат, меч из фильма. «Конан Бабар». Также как этот меч — демократия: чем больше его бьют и закаляют в огне, тем сильнее он становится.

Независимый республиканец и критик Трампа

Шварценеггер — республиканец, но не из тех, кто придерживается линии партии. Как «губернатор» он стоял за прогрессивную экологическую политику. Он построил отношения с кланом Кеннеди благодаря браку с Марией Шрайвер, Шрайвер — одна из племянниц Джона Ф. Кеннеди.

Шварценеггер считается одним из самых громких критиков Трампа, который за последние четыре года неоднократно находил резкие слова для стиля и политики Трампа. Теперь он призывает своих соотечественников и друзей по партии сосредоточиться на общем благе, отказаться от партийной принадлежности и поддержать будущего президента Джо Байдена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector