Нет поля для гольфа Трампа после атаки Капитолия

Чемпионат PGA — один из четырех лучших турниров по гольфу — в 2022 году он больше не будет проводиться на Поле Трампа в Нью-Джерси. Причина — роль президента в нападении на Капитолий.

Организация уходящего президента США Дональда Трампа теряет права на проведение одного из самых важных турниров по гольфу в мире из-за нападения на Капитолий. Американская ассоциация профессиональных игроков в гольф (PGA) решила не проводить престижный чемпионат PGA 2022 на поле для гольфа Трампа в Нью-Джерси.

Президент PGA Джим Ричерсон заявил, что правление использует свое право на прекращение соглашения с Trump National в Бедминстере. Член правления Сет Во сказал, что, учитывая «трагические события среды», ущерб был бы непоправимым, если бы турнир проводился в Бедминстере.

Организация Трампа, которой принадлежат поля для гольфа, выразила разочарование: существует «прекрасное партнерство с PGA Америки». Контракт является обязательным, и ассоциация не имеет права его расторгнуть.

Сыновья Трампа управляют организацией — он по-прежнему владелец

Организация Трампа в основном активна в секторе недвижимости и управляет, среди прочего, отелями и полями для гольфа, например, в Бедминстере. После своей победы на выборах в 2016 году Трамп передал управление корпоративным конгломератом своим сыновьям Эрику и Дональду Джуниору. Он остался владельцем, хотя пообещал «полностью изолироваться» от своего бизнеса.

В PGA Америки около 29 000 профессиональных игроков в гольф, большинство из которых также обучают игре.

В среду Трамп подстрекал тысячи сторонников маршем к Конгрессу, который должен был подтвердить его избрание. Толпа ворвалась в Капитолий, вынудила приостановить заседание и разрушила офисы. В результате нападения пять человек погибли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector